Адекватны ли такие действия водителя?

• Автор темы Yup
  • Дата начала

Вы считаете действия водителя автомобиля Б из первого поста

• Всего проголосовало
    77
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 851
Баллы
113
Да всякое бывает. Только через несколько сотен метров ситуация поменяется полюбому, или правый остановится, или левый повернет. Пол минуты езды 40 вместо 60 не повлияют ни на что. Спокойнее надо быть просто.

Ну, в лифт за мной не войдёшь, потому что я проход перекрою, и будешь ждать, когда он вернётся. Пара минут погоды не сделает. Верно? А я этажом выше выйду и не буду отпускать лифт, потому что буду ждать когда жена через несколько минут из квартиры выйдет, и крикну ещё на весь подъезд «Тань, я тебя жду…» Будешь спокойно ждать? Всякое ж бывает.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну, в лифт за мной не войдёшь, потому что я проход перекрою, и будешь ждать, когда он вернётся. Пара минут погоды не сделает. Верно? А я этажом выше выйду и не буду отпускать лифт, потому что буду ждать когда жена через несколько минут из квартиры выйдет, и крикну ещё на весь подъезд «Тань, я тебя жду…» Будешь спокойно ждать? Всякое ж бывает.
На красный ездишь когда никого нет вокруг?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да подожду. Реально. Откуда я знаю, может у человека (тебя) внутри кипяток закипает и эта поездка одному в лифте тебе даст нервы успокоить. Или что жена твоя от этого минутного задерживания в лифте реально пользу поимеет, вдруг ей ходить тяжело, ногу подвернула. Мне зачем из этого негатив нагонять и себе и тебе? Будет надо быстро, я пехом и так могу вверх быстрее обычного, не скоростного, лифта, сердечко и дыхалка не выскакивают. А встал ты спиной или придержал для жены лифт - значит надо тебе.
Я не знаю, просто возможно у меня в жизни другие приоритеты и другие проблемы, и щемить по мелочи людей мне не требуется?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да подожду. Реально. Откуда я знаю, может у человека (тебя) внутри кипяток закипает и эта поездка одному в лифте тебе даст нервы успокоить. Или что жена твоя от этого минутного задерживания в лифте реально пользу поимеет, вдруг ей ходить тяжело, ногу подвернула. Мне зачем из этого негатив нагонять и себе и тебе? Будет надо быстро, я пехом и так могу вверх быстрее обычного, не скоростного, лифта, сердечко и дыхалка не выскакивают. А встал ты спиной или придержал для жены лифт - значит надо тебе.
Я не знаю, просто возможно у меня в жизни другие приоритеты и другие проблемы, и щемить по мелочи людей мне не требуется?

А в Мск в метро на эсказаторе тоже слева стоишь?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 851
Баллы
113

Толерантность 80 lvl. С одной стороны, молодец. За такое, наверное, вполне можно уважать. Но с другой стороны, это, ИМХО, довольно-таки отрицательная черта характера. Где та грань, когда начнёшь «сигналить»?

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Однажды ночью, заезжаю на заправку. Передо мной заезжает логан. И останавливается на ближайшей колонке(ночью, на заправке никого). Я думаю, ну ладно, может на следующей нет такого бензина который ему нужен. Но краем взгляда увидел что там точно такие же "пистолеты" как на первой. Бибикнул ему, спроил, а почему мол он не проехал на вторую колонку??? В ответ я услышал - "А тебе че трудно что ли объехать?" Мне кажется, это тот самый водитель автомобиля "А" из первого поста. Или осимка в мужском обличии.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
и в кинозале тоже нефик ноги с прохода убирать... не обязан и все тут. пусть соседним рядом идут...

Вот вот, это типичное поведение дорожных царьков-осимок из этой темы.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Где та грань, когда начнёшь «сигналить»?
Так я не робот, чтоб делить тут то, а там это. Как допечет так и сорвусь, как любой человек. Только зачем постоянно быть во взвинченом состоянии и щемить всех, кто не устраивает?
Такое поведение достаточно часто на ответку провоцирует. И в итоге потом стоят во дворах скорые, не успевающие к пациентам умирающим, потому что кто то посчитал, что не трамвай, объедет. Актуальная сейчас тема, кстати, а корни у неё, и у описаной в первом сообщении ситуации, одинаковые.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну, в лифт за мной не войдёшь, потому что я проход перекрою.
Ты вроде тут уверял, что на эскалаторе, стоящий слева, может и пендаля словить, но почему-то считаешь, что в лифте такого произойти не может. Наив!:D

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 851
Баллы
113
Ты вроде тут уверял, что на эскалаторе, стоящий слева, может и пендаля словить, но почему-то считаешь, что в лифте такого произойти не может. Наив!:D

Во-первых, я нигде такого про эскалаторы не писал. Во-вторых, про лифт — я-то, как раз, так не считаю. А ты — явно не улавливаешь суть.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И в итоге потом стоят во дворах скорые, не успевающие к пациентам умирающим, потому что кто то посчитал, что не трамвай, объедет.
Ну вот кстати да, те, кто на дороге другого водителя не пропустят, они же во дворе и скорой не уступят.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Во-первых, я нигде такого про эскалаторы не писал.
В теме про леворядных тошнотов. Если и не писал, то очень слчувствовал.
Во-вторых, про лифт — я-то, как раз, так не считаю.
Ну и зря. В лифте не только на пендаль, но и на фейслифтиг нарваться можно. На кого попадешь
А ты — явно не улавливаешь суть.

Суть у обиженных одна- поныть!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сегодня еду по Шехурдина от Тулайкова по направлению к 3 дачной. Примерно 4 часа дня, дорога свободна, я в левом ряду, скорость 75-78, впереди-справа авто с такой же скоростью. Сзади нагоняет торопыга. Я, вспоминая эту тему, ухожу в правый ряд, он, обгоняя меня, догоняет праворядника. Праворядник, увидев впереди камеры у ТНК, начинает снижать скорость, я ухожу влево в хвост торопыге. И - вуаля, он начинает оттормаживаться до 50+ параллельно с праворядником. Зачем я его пропускал, спрашивается?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
217
Баллы
63
Вывод один: на знаки никто не смотри и правил не знает. А если висит камера, то считают, что ограничение 40.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сегодня еду по Шехурдина от Тулайкова по направлению к 3 дачной. Примерно 4 часа дня, дорога свободна, я в левом ряду, скорость 75-78, впереди-справа авто с такой же скоростью. Сзади нагоняет торопыга. Я, вспоминая эту тему, ухожу в правый ряд, он, обгоняя меня, догоняет праворядника. Праворядник, увидев впереди камеры у ТНК, начинает снижать скорость, я ухожу влево в хвост торопыге. И - вуаля, он начинает оттормаживаться до 50+ параллельно с праворядником. Зачем я его пропускал, спрашивается?
Ты его запомнил? Так вот - его больше не пропускай.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А после камеры он не начал ускоряться?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
545
Баллы
113
Постоянно такое, только еду в город с Волгоградской трассы.
Обгонят, увидят камеру и тормозят чуть ли не до пешехода.
Особенно бесило, когда город начинался после поворота на Кумыску. Под камерами можно было сотку проезжать, а эти е...ны еле живые ехали.

Верх Низ