den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
проще забанить по айпи
если допустим меня забанить по ip .. это буйт означать что много кто из пользователей ренет кома не сможет войти на форум
проще забанить по айпи
блин,ошиблась,5 тем))))во всех разделах тогда уж надо было прощаться)))))
Пойду искать,я только три видел.
нет конечно)))я не выбирала,меня так частенько называют........при этом широко улыбаясь)))))
А он еще с Дозора ушел, практически обеспечив своим уходом победы команды во всех играх, типа якорь обрезал.
:girl_haha:А он еще с Дозора ушел, практически обеспечив своим уходом победы команды во всех играх, типа якорь обрезал.
а при чем тут Вова?название темы читай внимательнее,не о нас речь.......греново понимаешь значит))))Ну если даже Cursed улыбается, когда тебя видит - тогда понятно
Эт я видел,хде еще две?
В Аг я тоже видел,хде еще две?в Аг есть,хотя не обязательно было целую тему создавать,можно было отписаться в решения директора
2 про модераторов что-то там.....В Аг я тоже видел,хде еще две?
ЕЕЕ....какие страсти))))Сума сайти просто)))Кто знает че Парнишка уходит то просветите, а)))А то не усну)))
Почему кто-либо считает вправе позволить себе провоцировать пользователей на уход и подначивать их, а другой плодит темы о самоустранении?? Вот мне конечно пофиг на сами реальные личности, Alex777 и parnishka, я не знаю лично ни одного ни другого. Но Alex777, такое ощущение, что ты стремишься выдавить с форума всех, кто тебя не устраивает и остаться одним тут на белом коне и модерить всех подряд. А parnishka как будто пытается поднять массы на беспощадный бунт и массовое покидание ресурса. Да ничего ты не изменишь своим уходом. Все равно будут сюда приходить люди, которые будут постить УМНЫЕ и СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ темы и смообщения, которые не приходится править модерам, и все равно будет срач между модерами и пользователями в оффтопе и иже с ним из-за исправленного матюга.
Действительно, чем дальше форум от автомобильной тематики уходит, тем больший разброд получается. Все меньше и меньше действительно интересных тем. Сегодлня у меня заняло полчаса просмотреть все более-менее интересное, что за СУТКИ накопилось(((((
Считаю, что не нужно создавать подобных прилюдных тем о своем уходе и не нужно подбивать к уходу пользователей.