Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Не совсем удачная идейка,особенно в плане смещения admin'a человеком,набравшим много 'спасибок')))
Пацтулом. :lol:Админ, нарисуй индивидуально топикстартеру кнопочку "Послать на ###", а я тебе тогда спасибо скажу))
Армейская привычка чморить духов неискоренима.Под стул падать неправильно тут.Все когда-то были новичками.И я,и Леша777,и ты,Игорь,респекты писал АвтоСаратову.Критикуйте в разумных пределах,не нужно человека ронять,он может,подрастет и все вернет бумерангом...Как можно,не зная человека,так ему говорить...Не понимаю.)
Пацтулом. :lol:
Когда на тебя ещё дрочили, то на меня уже шинель строчили. Да мне пофик , что ты мне сказал.дрочишь что л Пацтулом?Я тебе сказал писать по теме. Эт тебе не не чат.
Пишите не по мете ставьте офтопик.
Да че вы какие-то непонятливые - для удобства, чтобы не писать отдельнам сообщением спасибо, а просто нажать на кнопочку!!!!!!! пипец...
Непонятливый здесь только ты. Видишь, что твое предложение не нашло понимания, но тупо продолжаешь на немнастаивать.
Админ, нарисуй индивидуально топикстартеру кнопочку "Послать на ###", а я тебе тогда спасибо скажу))
Суууууууууууууууууки!!!!!!!!!!!!!!!!!! сговорились все!!!!!!!!!!!!!!!!
Гыыы!!! Алех777 нажал на кнопочку? :lol:
+1 !!!:meowth: И вообще:не такая уж плохая идея с оценками. Просто не особо толковая, все уже привыкли к тому, что есть "респекты"Под стул падать неправильно тут.Все когда-то были новичками.И я,и Леша777,и ты,Игорь,респекты писал АвтоСаратову.Критикуйте в разумных пределах,не нужно человека ронять,он может,подрастет и все вернет бумерангом...Как можно,не зная человека,так ему говорить...Не понимаю.)
Гыыы!!! Алех777 нажал на кнопочку? :lol:
Плохая репутация тоже репутация.
Интересное мнение. Даже если репутация пидора?