tguskill
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Можно попробовать в пп заехать. Я за.
Голосуй тогда )Можно попробовать в пп заехать. Я за.
Конечно - вне зачета покатушки тоже планируются, но если успеем и по одному.Вне зачета можно-с? Моё ТС даже под моим чутким руководством не составит вам конкуренции...
Ну как бы и этого нормально - передний привод - хорошо, задний не ахти, но тож можно. Самоцель не столько и не только автоспорт но и отдых!Желающих маловато........ бум искать))
Конечно - вне зачета покатушки тоже планируются, но если успеем и по одному.
В общем - подробная программа и регламент будут только после набора людей.
Напоминаю - что цель не только гонки но и отдых - можно будет просто приехать и поесть шашлыка, покататься на лошадях (дети в восторге будут)
я буду на полном-"Flash"-, DJK, Roman21063, Vivos, ROmm - на каком приводе будете?
Мероприятие планируется по принципу парно-кольцевых гонок на выбывание.С большим удовольствием приедем семьей, мож еще кого подцепим. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, а как проходит гонка на своем авто? то есть, есть возможность столкновения?
Мероприятие планируется по принципу парно-кольцевых гонок на выбывание.
В парно-кольцевых контакт между авто исключен. В парно-колцевых гонках машины не бьются друг об друга - т.к. стартуют на разных участках трассы (т.е. с большой дистанцией), но проезжают полный круг. У одного он начинается в точка А, а у другого в точке Б. Расстояние одинаковое, трасса - тоже. Условия равные. Соответственно если машины опасно сближаются - выбрасывается желтый флаг.
Остальное все будет зависить от количества заявок на участие.