DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
-"Flash"-, DJK, Roman21063, Vivos - на каком приводе будете?
Задний
-"Flash"-, DJK, Roman21063, Vivos - на каком приводе будете?
Да ну не думаю, что уж всё так плохобез блоки там ловить нефик...я бы с радостью но смысла нет
ту админ,тебе еще тяжелее будет..наши коробки гумно
Так одень каблуки повыше. А защитка в каком месте у тебя стоит? А то какието непонятные 14 см, 10 см... :crazy: Или ты про машину спрашиваешь?Меня больше всего пугает мой клиренс... Заявленый он 14см, но... защитка забирает еще два минимум. Плюс в повороте создастся крен- это еще пара сантиметров. Итого в районе 10см получается:sad:
2admin:
Андрей, а у тебя вроде тоже не больно высоко пузико? Сколько?
145 ммМеня больше всего пугает мой клиренс... Заявленый он 14см, но... защитка забирает еще два минимум. Плюс в повороте создастся крен- это еще пара сантиметров. Итого в районе 10см получается:sad:
2admin:
Андрей, а у тебя вроде тоже не больно высоко пузико? Сколько?
Ты на каблуках по сугробам пробовал?Так одень каблуки повыше. А защитка в каком месте у тебя стоит? А то какието непонятные 14 см, 10 см... :crazy: Или ты про машину спрашиваешь?
И опять ты про пузико Андрея или про его Целику?
:3fb41f66f30406cfa2cэто заявленный, или реальный?145 мм![]()
Так ты же говорил, что приподнимал машину?:3fb41f66f30406cfa2cДа ладно. У меня (вернее у пассата) клиренс всего 120мм.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12698.html
Плюс переделанная защитка еще на 2 см ниже висит. Пролазию. И на снегу в поворотах не будет особого крена, этож не асфальт
Я? Поднять почти 2 тонны? Да ты что?Так ты же говорил, что приподнимал машину?:3fb41f66f30406cfa2c