L...
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В саратове есть кто нибудь кто сделал такую аэрографию? ну или покрасил элемент
Лично я пока не видела )))
Но мы как раз начинаем работать в этой сфере
В саратове есть кто нибудь кто сделал такую аэрографию? ну или покрасил элемент
Но мы как раз начинаем работать в этой сфереуже есть "пробники" пигментов.... вот, ждем желающих ))) есть пара человек, на конец месяца ))) как сделаем, обязательно выложу результаты
![]()
Но мы как раз начинаем работать в этой сфереуже есть "пробники" пигментов.... вот, ждем желающих ))) есть пара человек, на конец месяца ))) как сделаем, обязательно выложу результаты
![]()
так ведь. графика и светящийся рисунок - 2 разные вещи![]()
![]()
а вы где пробники пигментов покупали? в саратове? а то я здесь только флуоересцентную краску нашел(
я имел ввиду светящиеся полосочки, орнамент, и тд..
В Саратове открылось новое представительство (официальный дилер) компании Трейсер, нам пердложили сотрудничествоНа самом деле для Саратова это относительно НОВО
почему бы и нет ))))
TermiSheXP, кстати, покраска ДИСКОВ машины - их основное направлениетак что ВЕЛКАМ!!!
![]()
спасибо за инфу.люминофор вреден, несмотря на те сертификаты, которые вам показывают. сертификаты не позволяют регулярно пользоваться окрашеным изделием, т.е. должны быть как можно дальше от человека.
Используется уже лет 60 как.
В основном в шахтах, на нефтевышках и др. опасных объектах, используется как маркировка на стенах и полу в виде полосок и стрелок указывающих направление выхода, т.е. спасения.
Считаю своим долгом отсоветовать вас от использования этих красок дома. особенно для окрашивания предметов которыми пользуемся регулярно - мышка компьютера, ноут, ручки дверей, шлем и т.д.
производится и на российских просторах тоже - http://samara.tiu.ru/p395737-lyuminestsentnaya-svetyaschayasya-kraska-na-baze-tat-33.html
Свечение этих красок реально эффективно выглядит первые 10-20 минут, и то только после предварительного хорошего "засвета". К примеру - ночью поставили покрашенное авто на полчаса в яркоосвещенный гараж, а потом выехали, и быстро-быстро едем на саратовскую "мажорку" к липкам понтиться
люминофор вреден, несмотря на те сертификаты, которые вам показывают. сертификаты не позволяют регулярно пользоваться окрашеным изделием, т.е. должны быть как можно дальше от человека.
люминофор вреден, несмотря на те сертификаты, которые вам показывают. сертификаты не позволяют регулярно пользоваться окрашеным изделием, т.е. должны быть как можно дальше от человека.
Используется уже лет 60 как.
В основном в шахтах, на нефтевышках и др. опасных объектах, используется как маркировка на стенах и полу в виде полосок и стрелок указывающих направление выхода, т.е. спасения.
Считаю своим долгом отсоветовать вас от использования этих красок дома. особенно для окрашивания предметов которыми пользуемся регулярно - мышка компьютера, ноут, ручки дверей, шлем и т.д.
производится и на российских просторах тоже - http://samara.tiu.ru/p395737-lyuminestsentnaya-svetyaschayasya-kraska-na-baze-tat-33.html
Свечение этих красок реально эффективно выглядит первые 10-20 минут, и то только после предварительного хорошего "засвета". К примеру - ночью поставили покрашенное авто на полчаса в яркоосвещенный гараж, а потом выехали, и быстро-быстро едем на саратовскую "мажорку" к липкам понтиться
а мне идея оччень понравилась ) не вычурно и со вкусом ))) в светящихся тонах и полутонах смотрелось бы СУПЕР !!!