н.о.н.
ÐихТракинг
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Какие есть варианты и сколько будет стоить на классике аэрография... Кто может заняться????:yahoo:
Это дёшево у вас,я слыхал от 10,за 3,5 даже паутину изобразить не возьмуццо,хотя щас мастеров много может и возьмуццо )))да ерунда , от 3,5 и до бесконечности за элимент
Это дёшево у вас,я слыхал от 10,за 3,5 даже паутину изобразить не возьмуццо,хотя щас мастеров много может и возьмуццо )))
Ну почему дешево ? Вдруг ты просто хочешь на дверке маленький белым по черномуКРУЖОЧЕК и чтоб под лаком был, и чтоб перехова от слоя не чувствовалось . Так 3,5 самый разЭто дёшево у вас,я слыхал от 10,за 3,5 даже паутину изобразить не возьмуццо,хотя щас мастеров много может и возьмуццо )))
цвет машины белый...
Смогу огонь изобразить по всей машине импровизацию,дёшего рублей за 10,потребуется литр красной краски и литр жёлтой и краскопульт.
эээ нет , на белом красный и желтый не канает , херня будет . Или монохром или в голубых ( имеется ввиду ЦВЕТ , а не сексуальная пристрасть )тонах.Да и огонь , както банально, даже приметивно , на уровне тупых америкашек .:yahoo:Смогу огонь изобразить по всей машине импровизацию,дёшего рублей за 10,потребуется литр красной краски и литр жёлтой и краскопульт.