Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
не...ну вы чего....я тут блин в больнице а они заседание.....((( Может на следующей неделе, а? :blush2:
Что случилось?????
не...ну вы чего....я тут блин в больнице а они заседание.....((( Может на следующей неделе, а? :blush2:
а ты на выходные домой с сыном отпросись с больницы..или не отпускают вас?не...ну вы чего....я тут блин в больнице а они заседание.....((( Может на следующей неделе, а?
а ты на выходные домой с сыном отпросись с больницы..или не отпускают вас?
в понедельник на скорой уехали в первую инфекционную детскую больницу... С обструктивным бронхитом... Задыхаться стал сын... А седня и я блин заболела...((Что случилось?????
Ксюх, какое там домой... Нам из бокса выходить низя.... Еду дают через окошечко... Как в тюрьме...а ты на выходные домой с сыном отпросись с больницы..или не отпускают вас?
ага, как особо опасную для общества)Ее изолировали:a8e6cd7183adb9a51c1
не то слово... Посещений нет, еды нет, телика нет... Пипец одним словом...Ужасно же!
ниче се...:crying:вы там эт..не раскисайте, выздоравливайте давайте.:give_heart:Ксюх, какое там домой... Нам из бокса выходить низя.... Еду дают через окошечко... Как в тюрьме...
ниче се...:crying:вы там эт..не раскисайте, выздоравливайте давайте.:give_heart:
Иди работать!Делать нечего....
На арбузные,картофельные поляИди работать!
Да не важно куда, лишь бы было чем заняться.На арбузные,картофельные поля![]()
уже)Иди работать!
Чото опять какая то грусная тема. Не стоит расстраиваться никому. Жизнь, текучие проблемы, дела, семья и элементарная человеческая лень отвлекают многих от активного участия в группах и прочих неформальных образованиях. Всё развивается по спирали. Так что всегда есть периоды затухания активности и всплески.
Вобщем раз такое дело, предлагаю, кому не лень, собраться в эту пятницу в моём кафе в ДЦ Парус на 12 этаже в 19.00 вечера. Просто собраться и поболтать о том о сём. Денег не надо платить. А то все упираются сейчас в деньги, а точнее в их отсутсвие. Можно просто посидеть и поговорить. Ничего не покупая. Никого не прошу и тем более не заставляю ничего покупать. Только и с собой приносить нельзя. Чай, кофе, пиво, кола и т.д. в ассортименте есть.
Вобщем я там буду. Будут там ещё некоторые автолюбители. Некоторые знакомые будут. Места точно хватит всем.
Как проехать, где находиться и прочее можете узнать из соотвествующих тем, посвящённых кафе в Парусе. Ну вы знаете кароче.