Агрессия

• Автор темы Тосол
  • Дата начала
П

Писетц

Guest
Товарищи, а замечали ли вы насколько люди стали агрессивными? Причём агрессия эта проявляется везде: форум, дорога, жизнь. Для нас она стала нормой жизни - мы постоянно кому-то угрожаем. Собственно это я и хотел обсудить. Агрессия в нашей жизни - хорошо это?

Тебе это мешает жить?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я,например,не окружаю себя ноющими людьми-пусть ноют без меня.И ботающие по фене-тоже не мой круг общения.Предпочитаю не касаться подобных категорий граждан.У них есть завоёванная ниша-пусть сидят там.

живёшь в изоляции :) на вершине горы фудзияма :))) ? если нет - тогда они так или иначе тебя окружают, просто нет точек пересечения с ними явных.
Вот товарищ Тосол например, явно не из твоего окружения, однако ты же пишешь в его теме :)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
живёшь в изоляции :) на вершине горы фудзияма :))) ? если нет - тогда они так или иначе тебя окружают, просто нет точек пересечения с ними явных.
Вот товарищ Тосол например, явно не из твоего окружения, однако ты же пишешь в его теме :)
Я говорю про ближайшее окружение.А все остальные имеют право на существование,пока не касаются меня .:prankster2:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я говорю про ближайшее окружение.А все остальные имеют право на существование,пока не касаются меня .:prankster2:
Я прямо так представляю, как на парковке подходит к тебе чувак, "Я тут недавно откинулся, у меня в Пензе родина на билет нехх...." и тут его реплика прерывается раскатистым выстрелом 12 калибра в живот.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я прямо так представляю, как на парковке подходит к тебе чувак, "Я тут недавно откинулся, у меня в Пензе родина на билет нехх...." и тут его реплика прерывается раскатистым выстрелом 12 калибра в живот.
Если честно,то никогда ко мне не подходят маргиналы. Цыгане-да,было время.когда прямо путались под ногами.Иной раз было желание постебаться над ними,но,я шла дальше.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Товарищи, а замечали ли вы насколько люди стали агрессивными? Причём агрессия эта проявляется везде: форум, дорога, жизнь. Для нас она стала нормой жизни - мы постоянно кому-то угрожаем. Собственно это я и хотел обсудить. Агрессия в нашей жизни - хорошо это?

психоз у людей, повышенный. Многие жалуются. Кризис, и я думаю что прежде всего цивилизационный. Старый мир уходит, а новый ещё не сформировался.

OP
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
психоз у людей, повышенный. Многие жалуются. Кризис, и я думаю что прежде всего цивилизационный. Старый мир уходит, а новый ещё не сформировался.
Я не про конкретно 2014. А скорее про период 1992 - 2014. Люди явно стали злее.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Я не про конкретно 2014. А скорее про период 1992 - 2014. Люди явно стали злее.

что ты хочешь от людей которые стали алчными до денег. Агресия в материальном плане. Так то люди те же, как то поднимал эту тему в разговорах со старшим поколением - они как раз и говорят что люди стали алчными. Не лучшее качество.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
что ты хочешь от людей которые стали алчными до денег. Агресия в материальном плане.

Так и есть.

Когда твоя душа, давным давно продана,
Богатый внутренний мир, можно сдать на органы.
По второму кругу в ломбард заложить Христа,
Взять в кредит плазму, новый опель корса.
...
Мертвоглазые люди с тумблерами в головах,
Два режима работы у них: ненависть и страх.
Сердечную мышцу толстым слоем покрыла копоть,
Руки измазаны чем-то липким по локоть.
Люди в масках против людей в масках -
Первая кровь, как предварительные ласки.
В поисках правды, требуя за всё расплаты,
Назвав предателем, брат убьёт брата.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

LSD, я не думаю что это навечно, это проблема нынешних поколение. Новое поколение - с полным отсутствием в ценностях такого понятия как деньги. Для них это не абсолютная вожделенная ценность, а просто инструмент. Но это не отменяет то что нынешние поколения должны решить эту проблему в себе.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 471
Баллы
113
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
тоже обратил внимание, что агресси много стало, особенно на дорогах((( и к сожалению это зачастую приводит к печальным последствиям...

W

welcomeinside

Guest

Есть определенные закономерности. все имеет свое объяснение.
Для некоторых это состояние провоцируется ограничением их личного пространства, источников доходов, источников охраны жизненных позиций и персональной безопасности, ощущением (возможной) потери власти и/или накопленных материальных средств.
А для некоторых - стадный эффект.
Первые, манипулируя вторыми, создают гремучую смесь, которая в последствии поедает сама себя.

А в остальном - нежелание посмотреть в зеркало при полном слепом поклонении хозяевам.

но жизнь - штука справедливая. она всегда приводит к равновесию вещей.

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну не знаю...я агрессивен только к мудакам и баранам! И то чтоб мне прям сорваться на человека надо сильно постараться!
Есть такой тип людей которым по другому как агрессией не объяснишь ни чего! Вот стоишь ты ему, объясняешь нормально, а он смотрит на тебя тупыми коровьими глазами и не понимает. Вот на таких либо орать либо ни как!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
604
Баллы
113
Ну не знаю...я агрессивен только к мудакам и баранам! И то чтоб мне прям сорваться на человека надо сильно постараться!
Есть такой тип людей которым по другому как агрессией не объяснишь ни чего! Вот стоишь ты ему, объясняешь нормально, а он смотрит на тебя тупыми коровьими глазами и не понимает. Вот на таких либо орать либо ни как!

Учись, Паш:)

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению, да, люди агрессивны, даже тогда когда могут смягчить ситуацию, вся проблема не в оружающих, а в нас самих.
ЗЫ:случай на парковке на прошлой неделе. пятница.перегораживаю машину, парковаться больше негде и тут такой мат, у меня аж ушки свернулись, после того как напомнила мужчине что он не абы кто а все таки мужчина, и расказала анегдот про утренний интим, он заржал и все ок!!!

adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что в других искать агрессию я сама такая припарковаться не могла в четверг в центре, а мне вот уперлась на этом квартале и все, ан нет, довела себя и всех кто звонил, сама звонила доводила. Нетка не даст соврать. а потом покурила и все ок!!!

Верх Низ