Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
На иномарках такая штука- если не пристегнуть ремни, то подушки не сработают. Так настроен бортовой компьютер.
Да нет, все сработает, кроме преднатяжителей ремней.
8)
На иномарках такая штука- если не пристегнуть ремни, то подушки не сработают. Так настроен бортовой компьютер.
А вот я когда налево поворачиваю, в зеркало не смотрю... Наверное зря... Учту...
Да и когда направо поворачиваю - тоже не смотрю... Хватает того чтобы поперечный поток пропустить и шустрых пешеходов не обидеть. Тут уже не до мыслей о том, что кто-либо по тротуару может справа обогнать.. со спецсигналами...
А можно еще наверх посмотреть - вдруг самолет падает с маячком и сиреной...
Доказанная кем?Доказанная скорость - 150 километров в час.
Ну и последнее. -//- Смотреть надо всегда и во все стороны.
Трассологической экспертизой, назначенной судом, наскока я понимаю.Доказанная кем?
И в какой момент эта скорость была?... После торможения?..![]()
Да, ты прав. Нет этого пункта в последних редакциях ПДД, убрали. А раньше был, в общих обязанностях, чуть ли не первым пунктом!!!Ну и последнее. Ни где в правилах не написано, что человек может рассчитывать на то, что другие соблюдают ПДД. Есть спецтранспорт, есть мечаные, есть просто идиёты. Смотреть надо всегда и во все стороны.
2. Сначала Щербинского закон осудил. Надеюсь, что краевой алтайский суд не станет последней инстанцией в этом насквозь политизированном деле.
Ты где права взял? Подарили?
Прекрати показывать элементарное незнание ПДД.
В рамках Вашей цитаты расшифруйте мне хоть какое отношение моих прав к знанию ПДД????
Права мне сделали если честно, а Вам????
Тыканье в моде на форуме??? а я думал что это тока на сарсити....
Я честно прошел обучение в автшколе РОСТО (стандартынй 2-х месячный курс) в ноябре-декабре 2002 года + потом ЧЕСТНО СДАЛ НА ПРАВА причем с первого раза... Причем честный путь получения прав я выбрал, не потому что не мог сделать себе права (а я мог сделать это легко), а потому, что хотел нучиться ПРАВИЛЬНО ездить...2. Сначала Щербинского закон осудил. Надеюсь, что краевой алтайский суд не станет последней инстанцией в этом насквозь политизированном деле.
В рамках Вашей цитаты расшифруйте мне хоть какое отношение моих прав к знанию ПДД????
Не надаЯ фигею. У нас народ информацию фильтровать заливаемую вообще не хочет, Какая скорость "в два с лишним раза"? Доказанная скорость - 150 километров в час
Тык авария начинается непосредственно после момента столкновения...Не надаЯ фигею. У нас народ информацию фильтровать заливаемую вообще не хочет, Какая скорость "в два с лишним раза"? Доказанная скорость - 150 километров в часДоказано было что это минимальная скорость, с которой ехал авто до аварии
Ну эт так, мимо проходил...
Ты только скажи мне честно... неужели 600 мерин не смог бы затормозить со скорости "150 км/ч" за "5-10 секунд" - если я не ошибаюсь, то с такой скорости и за такое время мерин может сбросить скорость до 0...Да и пригорочек там от перекрестка далеко. Это видно на карте на сайте 19мэй.ру. Там секунд 5-10 прошло с того момента, как Евдокимов показался из-за пригорочка до того момента, как он доехал до перегрестка. Это если бы он не тормозил. Это много.
недавно был свидетелем аварии, когда в девятку, поворачивавшую налево влетела шоха. Причем девятка поворачивала по всем правилам. Теперь смотрю в левое зеркало особенно тщательно.А вот я когда налево поворачиваю, в зеркало не смотрю...
Было в прошлом году: стоял на светофоре в правом ряду первым. Загорается зеленый свет... я уже начинаю разгоняться... Как тут меня по встречке обходит "джигит" на красной девятине и прямо перед моим носом ПОВОРАЧИВАЕТ НА ЛЕВО... Я в полных непонятках... Говорю своему отцу (его тоже это удивило...): "Не люблю я таких водителей"... Отец мне ответил: "Ты просто не умеешь их готовить..."...недавно был свидетелем аварии, когда в девятку, поворачивавшую налево влетела шоха. Причем девятка поворачивала по всем правилам. Теперь смотрю в левое зеркало особенно тщательно.А вот я когда налево поворачиваю, в зеркало не смотрю...
???стоял на светофоре в правом ряду первым... Как тут меня по встречке обходит "джигит" на красной девятине и прямо перед моим носом ПОВОРАЧИВАЕТ НА ЛЕВО...
Не ссорьтесь, горячие английские парни..."Не люблю я таких водителей"... Отец мне ответил: "Ты просто не умеешь их готовить..."...
Не надаЯ фигею. У нас народ информацию фильтровать заливаемую вообще не хочет, Какая скорость "в два с лишним раза"? Доказанная скорость - 150 километров в часДоказано было что это минимальная скорость, с которой ехал авто до аварии
![]()
2 Alex 777: Подскажи, какой у тебя номер - если на дороге встречу, постараюсь держаться подальше![]()
М020МК и М373МК.
Лучше узнай номер убййцы Щербинского и держись подальше от него с его коронным левым поворотом.
Чет, Аретм, я тебя часто недопонимаю, иль ты меняТык авария начинается непосредственно после момента столкновения.Не надаЯ фигею. У нас народ информацию фильтровать заливаемую вообще не хочет, Какая скорость "в два с лишним раза"? Доказанная скорость - 150 километров в часДоказано было что это минимальная скорость, с которой ехал авто до аварии
Ну эт так, мимо проходил...
Не могу проверить - что-то 19мэй.ру не открывается. Ну да и пёс с ним.Не совсем так. Это доказанная минимальная скорость мерса в момент столкновения, при которой траектория разлета машин после удара и характер повреждений были бы такими, какими они были в этом случае. То бишь по данным экспертизы мерс в момент удара двигался со скоростью не менее 150 км/ч.
Мне нравица фраза "по показаниям свидетелей"То есть до начала торможения он двигался со скоростью более 200 км/ч.
если я не ошибаюсь, от АБС должен оставаца пунктир (когда приедет моя машина - обязательно попробую, как оно работает). По крайней мере та том же сайте тормозной путь мерина указан.Определить скорость движения мерса до столкновения невозможно в принципе, так как из-за действия АБС на дороге отсутствуют следы торможения, то есть нельзя точно определить момент начала торможения.
И все же странно как-то. Там же не мажор какой за рулем сидел, а водитель-профи. Ну не верю я, что водитель профи будет рисковать сходом с трассы на большой скорости (а сход возможен от любого небольшого столкновения) просто из пантов. Типо "пацаны, смарите как я умею" (с).Только примерно, зная расчетное замедление мерса при торможении и предположив расстояние, на котором водитель мог принять решение о торможении, поняв, что разъехаться не удастся.
В опубликованной схеме Щ. перед столкновением на левой - ВТОРОЙ полосе, правая - свободна в обозримом пространстве. В какуж старану пялицца? Все к перископам! :shock:Мутное дело. Еще раз повторю, что поддерживаю снятие с Щербинского уголовки. Евдокимов сам виноват, что не пристегнулся. А вот прописать ему годик фитнеса стОит. Хотя, наверное, он уже выводы о необходимости смотрения по сторонам сделал. Если не совсем идиёт.
2. Сначала Щербинского закон осудил. Надеюсь, что краевой алтайский суд не станет последней инстанцией в этом насквозь политизированном деле.
Видите ли, с точки зрения законодательства, прежде чем СДАТЬ экзамен на право управления транспортным средством, необходимо ИЗУЧИТЬ правила дорожного движения.
Теперь, зная что Вам права СДЕЛАЛИ, я не удивляюсь Вашим высказываниям. Это все от банального незнания основ. Так что в Вашем случае знание ПДД к наличию прав и впрямь отношения не имеет.
Что касается моего водительского удостоверения, то первое свое я получил в 16 лет, 15 лет назад, имея к тому времени четвре года обучения в спортивной группе ЮАШ. Удостоверение было без ограничения по возрасту - конечно нарушение со стороны ГАИ, но оно было сделано для меня и еще двух моих сокурсников без всякого блата.
Что касается моей дальнейшей квалификации, то позволю себе поведать Вам, что в последующем я не один год проработал в сфере расследования преступлений в сфере ДТП, в том числе в качестве руководителя соответствующего следственного отделения.
Теперь краткая историческая справка.
Изначально в интернете принято обращение на "Ты", это связано с нарочитым подчеркиванием пусть условного - но равенства всех в интернете. Обращение на "Вы" допустимо лишь с уничижительным, унижающим, либо иным негативным оттенком.
Я думаю Вам это знание будет полезным, поскольку я подозреваю, что правил интернета, Вы так же не удосужились изучить.