amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
посмотрел,еще раз понял, что хамамы эти перегретые на всю голову.
Блин, я только сейчас увидел... сполз под стол :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
а чем баньщики не угодили?!
Да, аркаша жжот))) Мамка еще и отлупила, не оценила )))Ролик доставляет. Аркаша на белий машин -красаучек, отстоял мамино имущество.
лишнее время лишняя машина лишняя жизнья думаю этот проект в Саратове запустить как время у меня лишнее будет!!!
Когда же им люлей отвесят хороших, что бы на всю жизнь запомнили.
О!у меня на машине будет наклейкая думаю этот проект в Саратове запустить как время у меня лишнее будет!!!
С удовольствием посмотрел бы как люлейщикам впаяли хотя бы 15 суток.
Почему очень много хамов не Русской национальности? Они в России-обязаны жить по Российским Правилам:148:
Почему Полиция Не Выполняет Свои обязанности:148:
Почему до сих пор Правительство Не Обращает Внимания на беспредел на дорогах:148:
У Нас, что Государство в Государстве????:148:
Нельзя обижать Народ - это как пружина, может сорваться:148:
Ну нарушают не только ЛКН, а те кто нарушают, они не нарушают закон? Так что, как говорится, нашла коса на камень...Своими действиями они нарушают закон, разжигают межнациональную рознь, а в конечном итоге ни к чему хорошему все это не приводит.
Зато поведение мамки оценили...Да, аркаша жжот))) Мамка еще и отлупила, не оценила )))
Честно я удивлён....В «СтопХаме» удивлены увольнением заместителя полпреда Чечни
Глава республики Рамзан Кадыров сегодня уволил Тамерлана Мингаева в связи с «некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой». Координатор «СтопХам» Илья Фадеев в интервью «Русской службе новостей» заявил, что «это не совсем то», чего добивались члены движения акцией у ТЦ «Европейский».
«Мы хотели показать общественности, что среди нас такие хамы. И чтобы человек к нам присоединился и больше так не делал», - подчеркнул он.
Напомним, 2 мая у ТЦ «Европейский» произошла потасовка во время акции общественного движения «СтопХам». Женщина на дорогом автомобиле, оказавшаяся женой заместителя полпреда Чечни, принципиально отказалась перепарковать свой автомобиль у торгового центра, а затем ей «на помощь» прибыли молодые люди на Porsche Cayenne. Они угрожали активистам убийством, нарушали общественный порядок и избивали людей с фотокамерами.
Потасовку начал Ислам Мингаев – сын Тамерлана Мингаева. По факту драки заведено уголовное дело по статье «Хулиганство».
Честно я удивлён....
Главное что этой бабе с долбанутым сынком, которые думают что им всё дозволено хотя бы было чуть менее комфортно...мда...ну и кому вот от этого станет лучше...
Мне.ну и кому вот от этого станет лучше...