regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 016
- Баллы
- 113
Гы.. Что, хакеры отказали? :derisive: Или каждый раз за последнюю неделю, когда форум в ауте, это и были попытки?
Ну поиск точно сломали.
Гы.. Что, хакеры отказали? :derisive: Или каждый раз за последнюю неделю, когда форум в ауте, это и были попытки?
да пожалел админаГы.. Что, хакеры отказали? :derisive: Или каждый раз за последнюю неделю, когда форум в ауте, это и были попытки?
да пожалел админа)))))
кстати старого форума не будет...... то что он назвал старым и что будут параллельно существовать он оказывается имел в виду две цветовые раскраски. белую и синюю. так что жопа.....
вот скажите мне, у когонить форум стал работать быстрее? админ говорит что у всех так. лично у меня и у кого спрашивал - страницы грузятся значительно дольше чем на старом форуме. и при прокрутке страницы она скачками идет. да, компы у меня не первой свежести, но все другие форумы где я еще бываю (а это штук 10) так они просто летают..... причем половина на движке как этот сделаны.
да пожалел админа)))))
кстати старого форума не будет...... то что он назвал старым и что будут параллельно существовать он оказывается имел в виду две цветовые раскраски. белую и синюю. так что жопа.....
вот скажите мне, у когонить форум стал работать быстрее? админ говорит что у всех так. лично у меня и у кого спрашивал - страницы грузятся значительно дольше чем на старом форуме. и при прокрутке страницы она скачками идет. да, компы у меня не первой свежести, но все другие форумы где я еще бываю (а это штук 10) так они просто летают..... причем половина на движке как этот сделаны.
вот прям плюсадын1. Форум стал работать медленнее, во всяком случае у меня.
2. Регулярно форум стал уходить в нирвану. Ну, то есть, не регулярно, а гораздо чаще. Раньше падение форума было событием (хотя и неприятным), счас уже начал привыкать (((
тоже самое.1. Форум стал работать медленнее, во всяком случае у меня.
2. Регулярно форум стал уходить в нирвану. Ну, то есть, не регулярно, а гораздо чаще. Раньше падение форума было событием (хотя и неприятным), счас уже начал привыкать (((
Сказки это. Не грузится ничего махом на комстаре. И на ВТ не грузится. В основном с комстара сижу но и с ВТ часто бываю последнее время.на Комстаре страницы действительно грузится стали махом, а вот на ВТ, ухудшилось
Ужас в глазах при виде нового форума, многие знакомые и заходить сюда перестали. Верните старый!!!
Сайт все время падает. Вчера было так: открывается всё легко, любая ветка. Но ни одно сообщение не уходит. Сегодня утром и не открывалось ничего.
Администрация! На ряде сайтов существует кнопка "Старая версия". Пусть люди сами выбирают.
Сказки это. Не грузится ничего махом на комстаре. И на ВТ не грузится. В основном с комстара сижу но и с ВТ часто бываю последнее время.
Да и вообще, давиче дня 3 вообще не мог зайти из за того что висел сайт вообще в усмерт или после попытки логина зависал.
Ничего махом на Комстаре не грузится(((((((((((((на Комстаре страницы действительно грузится стали махом, а вот на ВТ, ухудшилось
+ много(((((Сказки это. Не грузится ничего махом на комстаре. И на ВТ не грузится. В основном с комстара сижу но и с ВТ часто бываю последнее время.
Да и вообще, давиче дня 3 вообще не мог зайти из за того что висел сайт вообще в усмерт или после попытки логина зависал.
Ничего махом на Комстаре не грузится(((((((((((((
Тормоза и висение происходит из-за загрузки сервака перестройкой индексов поиска. Как только этот процесс закончится, всё начнет работать. Осталось проиндексировать менее 10% постов.
Андрей,ну чё там со старой версией форума?
Осталось проиндексировать менее 10% постов.
можт всем лучше не писАть, чтоб не усугублять положение, быстрее выйдет?