I
illych
Guest
Возникла необходимость туалет новый поставить. Вот и вопрос - где продаётся, как выглядит, что из себя представляет в разобранном виде, сколько стоит денех.
Благодарствую! Насколько понял - это где пиломатериалами торгуют. Не в курсе - дерево сухое или с него каплет??? А то покупал там брус и доски, выжимать можно было...там были готовые ........от кп прямо .потом налево .сеть магазинов цена была 7
Я там, честно говоря, плохо ориентируюсь... Если не сложно - с гугла можно сделать скриншот?Перед Молочкой(если ехать из города) все время продают.
Изумительный по полезности ответ. Наверняка ведь есть причины, по которым задал вопрос про готовый, isn`t it?строить надо самому или заплатить джамшутам.
Это тебе повезло. А у меня ближайшая база в Новых Бурасах, не так уж и далеко, километров 40. Но там такое качество и такие цены, что дешевле и лучше купить готовый и привезти за 100 км из Саратова.Благо база по продаже леса прям возле дачи и резать можно прям у них.
Возникла необходимость туалет новый поставить. Вот и вопрос - где продаётся, как выглядит, что из себя представляет в разобранном виде, сколько стоит денех.
Спасибо. Как раз через Юбилейный туда проеду.Продается на молочке как в Солнечный ехать на против Кафе: "Феро" в прошлом году 7 тыс стоил, подъехайте спросите. По правой стороне увидите где пиломатериалами торгуют, чуть дальше на против автомойки делают беседки можите там спросить.
Тема туалета у меня тоже актуальная, мы решили сделать сами, попробую как поставлю рассказать подробно что почем вышло и как покупалось.
не понял вопроса.а выкопать туалет?
это не спортивно. Надо яму большую делать....Выкопаю, вставлю бочку.
это не спортивно. Надо яму большую делать....
не...надо метра три в глубину и поширше....и дренаж на дне с керамзитом, и унитаз красивучий со сливом.яма для двух бочек с переливом для дачи более чем достаточно
не...надо метра три в глубину и поширше....и дренаж на дне с керамзитом, и унитаз красивучий со сливом.
Не, Жень. Жестоко это. И не бюджетно нифига. С десяток лет и деревянный простоит. Мне больше и не надо.Из кирпича...не?
С подогревом ещё скажи.не...надо метра три в глубину и поширше....и дренаж на дне с керамзитом, и унитаз красивучий со сливом.