S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 213
- Баллы
- 113
Собственно тема не о том, какая религия лучше или хуже, а о том, что не должен человек которому верят, быть уродом...
Согласен.
Собственно тема не о том, какая религия лучше или хуже, а о том, что не должен человек которому верят, быть уродом...
Для кого это вопрос в пустоту? Для мумусльман, ламаистов, католиков, язычников или для атеистов? Лично для меня этот вопрос решён, Россия никогда не была, не является и надеюсь не будет Православной. Почему надеюсь? Потому что православие одна из самых, если не самая атолерантная религия.
"Поможет мне Бог"? Да пусть помогает... Только вот пусть мне не насаждают на государственном уровне имя этого Бога... Мы сами грамотные, у каждого свой Бог...
З.Ы: Собственно тема не о том, какая религия лучше или хуже, а о том, что не должен человек которому верят, быть уродом...
Андрей, это вопрос в пустоту. Он давно уже решен.
Кстати, в стране Америке, чью культуру некоторые так боятся (хотя я до сих пор не знаю, что такое американская культура), солдат, принимая присягу, заканчивая её текст словами "Да поможет мне Бог". А у них там "очень много мам".
Особенно в сочетании с таким аватаром))))))а о том, что не должен человек которому верят, быть уродом...
Неа... Аватар ассочиироваться должен исключительно с моим внешним изображением и внутренним миромОсобенно в сочетании с таким аватаром))))))