Алименты

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Приведу для примера историю друга,
Сколько-ж у тебя "друзей", на каждый случай, на любую бытовую проблему есть "статистические" данные из первых уст. И ведь никто из них не смущается выкладывать такую подноготную из личной жизни, как подозрения жены в неверности..

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
подавая на алименты - не забывайте - у этой медальки есть обратная сторона - отец (мать) исправно платившие алименты до совершеннолетия, имеет право, в свою очередь, подать на алименты ребёнку - буде такой случай в его жизни, что денег на жизнь хватать у родителя не будет - и по закону - дитё должно будет платить.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Сколько-ж у тебя "друзей", на каждый случай, на любую бытовую проблему есть "статистические" данные из первых уст. И ведь никто из них не смущается выкладывать такую подноготную из личной жизни, как подозрения жены в неверности..

Dvorkyn, Вы же уже поднимали эту тему. И Вам несколько форумчан сказали что есть такие люди. Я же от себя могу ещё раз напомнить, что коллеги и друзья именно так и считают - как Вы и написали. Я могу расположить к себе собеседника, что он мне расскажет подноготную своей жизни. Может быть дело в том что у меня есть искренний интерес к истории жизни каждого человека. Некоторые читают книги, мне же интересны люди, у каждого своя история.

p.s. как раз заметил что мой интерес к собиранию историй людей вызывает неадекватную реакцию людей, которые прочли очень много книг.

подавая на алименты - не забывайте - у этой медальки есть обратная сторона - отец (мать) исправно платившие алименты до совершеннолетия, имеет право, в свою очередь, подать на алименты ребёнку - буде такой случай в его жизни, что денег на жизнь хватать у родителя не будет - и по закону - дитё должно будет платить.

любой родитель может подать на любого своего ребёнка в суд с требованием платить алименты, без каких либо причин (в данном случаи платились ли алименты или нет)

Lemura

Lemura

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот моя мама из-за этого никогда и не подавала на алименты, не хотела, чтоб мы с сестрой что-то были должны отцу, сама воспитывала

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
любой родитель может подать на любого своего ребёнка в суд с требованием платить алименты,
мне кажется - не любой. а тот, кто принимал участие (финансовое) в выращивании дитя.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
отдайте ребенка мужу, если он вам в тягость. не надо только вот пристанывать, как сложно живется. головой раньше надо думать.

т.е. ребенок настолько много проблем приносит, что надо подключать всю родню/родителей. мда...такая видимо хорошая мать.
я вас забыла спрсить когда и как мне думать. Это не мать плохая, им деваться некуда ,когда такие офигенные мужики не зарабатывают, а детей хотят. Им не надо было думать, только женщине? и где я написала, что ребёнок проблема? Проблема его содержать на алименты, да ещё зарабатывать и воспитывать, пока вы во всём женщину вините ,пристраивая совй ч..н куда помоложе.
ЗЫ лично я ещё не мать и не в разводе. Так что это просто мои мысли.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
многие ботаники
Вы о себе?

Сколько-ж у тебя "друзей", на каждый случай, на любую бытовую проблему есть "статистические" данные из первых уст.
Тоже поражает это количество, в качестве "ентих" историй приходится сомневаться.....

Я могу расположить к себе собеседника, что он мне расскажет подноготную своей жизни.
Интересно, почему я не всем первым встречным-поперечным докладываю подробности своей личной жизни? Видимо, многое упускаю:girl_sigh:

мой интерес к собиранию историй людей
И, наверное, единственный...

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Цитата Сообщение от SciFi Посмотреть сообщение
любой родитель может подать на любого своего ребёнка в суд с требованием платить алименты,

мне кажется - не любой. а тот, кто принимал участие (финансовое) в выращивании дитя.

насколько помню любой. но если есть люди которые могут детально ответить то можно их послушать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
я вас забыла спрсить когда и как мне думать.
...................
ЗЫ лично я ещё не мать и не в разводе. Так что это просто мои мысли.
ну и излагайте свои мысли. это тоже мои мысли. мне вот вообще положить большой болт на такие "семьи". рожающих, потом обивающих пороги за субсидиями и другой хренью :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
рожающих, потом обивающих пороги за субсидиями и другой хренью
дело в том, что ребёнка родить хочет каждая женщина - не зависимо от материального положения.
или бедным запретить рожать? ну, чтоб не ходили су*и и не клянчили у государства.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вообще не каждая.
я думаю, что те, кто говорит о себе: я не хочу ребёнка - просто спасаются этой фразой от каких то причин не позволяющих ей иметь ребёнка. эту фразу легче произнести, чем - я не могу иметь ребёнка.

Верх Низ