seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
В общем человек бухает по жесткому. Раз в месяц неадекватен, запой неделю длится! Кто че посоветует!? Творится сие, около 10 лет!
Последнее редактирование модератором:
Попробуй лечить, сейчас в газатах, том же телекоме много рекламы, ХЗ на счёт как действенно.
В общем человек бухает по жесткому. Раз в месяц неадекватен, запой неделю длится! Кто че посоветует!? Творится сие, около 10 лет!
как тут я че перекрою! если только все время с ней по пятам ходить а это малореально тем более у меня своя работа
Чет я не понял...Она же не работает!Где она деньги берет?Ты ей даешь?Или они в общей куче лежат?Убери эту кучу в другое место...
ты помоему уже в курсеСочувствую,Серёг...(((
Я те даж посоветовать ничего не могу...послушай Чёрта где и как лечили...
я ей не даю ни копейки ну там на мелочи сигареты и т д к ней приходят друзья алканавты в мое отстутсвиеЧет я не понял...Она же не работает!Где она деньги берет?Ты ей даешь?Или они в общей куче лежат?Убери эту кучу в другое место...
такого не предвидится в этой жизни ейАлкоголизм, наркомания, табакокурение лечатся только при твердом желании "больного" покончить с алкоголем
я ей не даю ни копейки ну там на мелочи сигареты и т д к ней приходят друзья алканавты в мое отстутсвие
В том-то и дело,что ты мне не говорил...но тут я всё понимаю...ты помоему уже в курсе
Алкоголизм, наркомания, табакокурение лечатся только при твердом желании "больного" покончить с алкоголем/наркотиками/табаком. Если сам человек проблемы не видит, имхо эффект от лечения будет недолговременным.
боятся и так ! а всеравно где то берет ктото наливаетнадо им негласно объяснить что если поймаешь ещё раз, то они не уйдут, а уедут отсюда и исключительно на машине с красно-белой расцветкой если будут продолжать ходить, иначе они не поймут и ходить не перестанут.
т.е. у всех в головах все замечательно? это мама.