Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Нет тут никакого ветра, посадили уже утром все нормально![]()
Всё?) Можно обратно ехать?)))
Нет тут никакого ветра, посадили уже утром все нормально![]()
Всё?) Можно обратно ехать?)))
Лопаты сдавать старшему, чистить обувь и на обед)))))))))))) В нашей исправительно-трудовой колонии отличный повар![]()
Насколько я понял, за ними МУПа следить будут. Слышал разговор мужичка, который инструктаж проводил, с водителем поливалки. Они обсуждали дату проверки состояния саженцев и следующего полива. Да и сторож вроде как там есть.Главное чтоб каштаны не погибли, надо самим ухаживать
Шашлычки это наша ТЕМА!!! Кто за такую идею?Вот и нам нужно назначить дату-например д/р аллеи.собираться каждый мес для проверки и "праздновать".место внизу где фоткались на горе замечательное для шашлычков
я за ))Вот и нам нужно назначить дату-например д/р аллеи.собираться каждый мес для проверки и "праздновать".место внизу где фоткались на горе замечательное для шашлычков
будем надеяться ))Насколько я понял, за ними МУПа следить будут. Слышал разговор мужичка, который инструктаж проводил, с водителем поливалки. Они обсуждали дату проверки состояния саженцев и следующего полива. Да и сторож вроде как там есть.