P
Porter
Guest
Тогда вообще мысль с фильтром становится абсурдна, т.к. бОльший прием воды происходит вне дома)1) Мы ж не все время дома только пьем-едим. На работе, на отдыхе, в гостях тоже бываем.
Тогда вообще мысль с фильтром становится абсурдна, т.к. бОльший прием воды происходит вне дома)1) Мы ж не все время дома только пьем-едим. На работе, на отдыхе, в гостях тоже бываем.
То есть, считаешь, что особой разницы между обычным фильтром и о. осмотическим практически нет? Я чисто практически, надо решать, что брать. И брать ли что-то вообще...
Конечно есть, долго рассказывать. Кстати, если беспокоит степень очистки воды на осмосе, погляди системы с использованием ультрафильтрационных мембран.
Что-то я в бытовых такого не видел. Может, конкретные модели назовешь?
Есть мнение, что родник в Октябрьском ущелье — это очищенные канализационные стоки санатория...))))))2 19 литровки налитые в попыхах в окт. ущелье просто зацвели.
Есть мнение, что родник в Октябрьском ущелье — это очищенные канализационные стоки санатория...))))))
Раньше... Я бы Вам рассказал, что было раньше...))))) Все равно вода этого родника — говно по сравнению с богатырской или с водой из скважин кумысных дач... ИМХО, естесссно....Мнение ошибочное, сточные воды санатория льюся по территории коттеджного поселка, по крайней мере раньше так было) Трубы точно там идут. Впрочем, пить воду из этого родника не стоит, по крайней мере без кипячения.
нет информации по родникам местным, какие предпочтительнее?
Дык это кому как.... Я и моя семья, к примеру, лет 5 уже пьем воду из Богатырского, ни разу не проср... пардон, не заболели... А кто-то в Вязовку или в Усовку ездит...
Нет, Вы уж расскажите)Раньше... Я бы Вам рассказал, что было раньше...))))) Все равно вода этого родника — говно по сравнению с богатырской или с водой из скважин кумысных дач... ИМХО, естесссно....
Ром, какой район/направление?нет информации по родникам местным, какие предпочтительнее?
Нет, Вы уж расскажите)
Ром, какой район/направление?
Раньше... Я бы Вам рассказал, что было раньше...))))) Все равно вода этого родника — говно по сравнению с богатырской или с водой из скважин кумысных дач... ИМХО, естесссно....
например, кумыска(район газпрома), андреевские пруды, 7я-дачная(лес), 5-я дачная(лес).. ну может еще какие
Серебряный на 4 дачной, Верхний там же, Андреевский на 9 дачной.
на сайте саратовского гринписа посмотри инфу:dc41bde38af1bebc0abя тебя правильно понял, выше указаны достойные родники? анализы воды брали с них?
я тебя правильно понял, выше указаны достойные родники? анализы воды брали с них?
а что это за богатырский родник, где находится?
Ром, с опазданием отвечаю. Сами эту воду не исследовали, инфу по качеству воды беру из справочника.я тебя правильно понял, выше указаны достойные родники? анализы воды брали с них?