Б
Блюзмобиль-С
Guest
Приехали ко мне ребятки, заказали подиумы под 3-х полосный херц, и привезли пару усилителей калцел и в 75л ящике с ФИ пару 12-х полк момо саба, попросили все это установить. Сделали, установили. Фронт настроили, заиграл на твердую четверку. А вот сабы... Получился на слух горб чудовищный на 50Гц. Заткнули полотенцем порты, горб стал поменьше,но все равно низов не улавливалось. Подключил спектроанализатор к усю, а он ниже 30Гц валит сигнал 6дБ/окт. Ребятки вызвали мастера, все это им выдавшего, Андрея с ул.Чернышевского. Сели с ним в машину, послушали. ОН говорит: классно! Я ему:а какие критерии оценки? Он говорит, ну. долбит же! Я ему- и долбит как хреново, слабо и не на той частоте. А он: клиенты так заказали. А клиенты: не-е-е, нам надо, чтоб качественно! Я его спрашиваю: ты ребятам сказал, что на соревнованиях побеждал, по какой методике ты настраивал машину? Андрюша быстро засобирался, сказал, что все фигня, методики там всякие, долбит и ладно. И убежал, сказав ребяткам, что БУДЕТ ЖДАТЬ ИХ ЗА ПРОХОДНОЙ
В итоге у ребят в багажнике усилители на 12000р и сабы на 10-12 т.р играли как саб и усь за 8000р суммарно.
Остается озвучить анекдот: ну, мля, ваще!
Остается озвучить анекдот: ну, мля, ваще!