m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Вопрос,к БМВ водам и знающим людям,у кого дизель.Какой анти-гель (марка или название)заливаете зимой.И где лучше покупать?
Я се купил кастрол TDA правда еще неразу им не пользовался, так навсякий пожарный. А вообще надо заправлятся на качественных заправках и проблем никаких небудет.Вопрос,к БМВ водам и знающим людям,у кого дизель.Какой анти-гель (марка или название)заливаете зимой.И где лучше покупать?
Я се купил кастрол TDA правда еще неразу им не пользовался, так навсякий пожарный. А вообще надо заправлятся на качественных заправках и проблем никаких небудет.
может лучше подогрев топлива и магистралей организовать
Ну в общем да, -30 не пробовал, я машину в гараж ставлю, ниже -15 не опускалась) но заводится все время с первого раза)то есть просто лить "зимнее" ДТ на ЛУкойле к примеру и в бензобак ни чего не лить?А как заводится в -30 нормально?у меня первый дизель,и я реально побаиваюсь зимы.
Ну в общем да, -30 не пробовал, я машину в гараж ставлю, ниже -15 не опускалась) но заводится все время с первого раза)
Я кстати в последнее время с лукойла перешел на Vympel GP.
а че за двигатель у вас?
V, мощьностьдизельный двигатель первый в моей практике,а что вы имели, под че за двигатель ?
V, мощьность
Немного не в тему но интересно какой расход и какая каробка?4V,2L около 180 лошадей,турбонадув.Скромный.