Parker
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 балона хватит на все авто.
Баллон - это его там сколько?
2 балона хватит на все авто.
Баллон - это его там сколько?
rankster:Тыща
rankster:..... или Две
rankster:
Да,мне скрытую полость,но представь,как его полностью промазать?...надо полность заливать смазывающей жидкостью,чтобы все стенки порога внутри хорошо промазались,заливать я буду через маленькую дырочку в заднем крыле(предусмотренную заводом,не от ржавчины проевшуюся),через неё невозможно распылить мовили на стенки,поэтому ищу чё-нить попроще и подешевле(мовиль стоит где-то 200мл~56руб),но естествено чтобы работало)))
Итак, вопрос остается открытым. Где качественно протектилят машину?
Ответ остается тем же - Покровск лада.
А вот Rust-Stop кто пробовал? Услугами конторки, что в этой ветке, кто-нить пользовался?
Елшанка. Едем мимо "Явы" в сторону выезда. Метров через 300-400 с левой стороны стояка и на заборе вывеска "тектил цинк". Проходиш сквозь стоянку - гараж с подъемником, там ковыряются парни. Спрашивай конкретней пр цену услуги, т.к. цены плавают. Сделают хорошо. Всякие Саратов-лады привыкли делать новые авто, которые отмывать не нужно и отмыть там врятли отмоют, в твоем случае придется попахать, чтобы дно отмыть от мусора.Итак, вопрос остается открытым. Где качественно протектилят машину?
А ты пользовался?