Антиперспирант: Гель? Спрей? Стик? - какой правильный?

• Автор темы Гарик)
  • Дата начала
Amigoz

Amigoz

Участник
Реакции
12
Баллы
38
если по теме-биотерм, самое лучшее в мире средство, просто попробуйте и поймете,правда это дезодорант, а не антиперспирант
правда цена за балон впечатляет по сравнению с хламом сторублевым, под рубль дезик стоит, но оно стоит того

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
если по теме-биотерм, самое лучшее в мире средство,
Вообще-то самое лучшее средство это уколы в область подмышек определённым средством. В личку - дорого.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вообще-то самое лучшее средство это уколы в область подмышек определённым средством. В личку - дорого.

Это уже устарело, там сейчас в мозге железу какую-то вырезают и на всю жизнь не потеешь. Если что обращайтесь, у меня отец ветеринар, что-то смыслет в этом.

vasi4kin

vasi4kin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня все три и все Энергияприключений (не люблю разнобоя). Шариком пользуюсь утромпосле душа намазал и на весь день до вечера забыл о проблемах. Спрей для меня вечерний вариант или летний. Он на коже легче — все же напыление — ненакатывание))). И аромат чуть прозрачнее. Летом прекрасно и держит и чутьпахнет, а в холодное время — вечером не напрягает и хорошо сочетается с моим парфюмом. Стик — это вариант для похода, лыж, для занятия спортом.То есть при серьезной физической нагрузке помогает оптимально стик.
Ну, вот как-то так) sacdz.jpg

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Вот это развернутый ответ))) прям на рекламу смахивает.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
У меня все три и все Энергияприключений (не люблю разнобоя). Шариком пользуюсь утромпосле душа намазал и на весь день до вечера забыл о проблемах. Спрей для меня вечерний вариант или летний. Он на коже легче — все же напыление — ненакатывание))). И аромат чуть прозрачнее. Летом прекрасно и держит и чутьпахнет, а в холодное время — вечером не напрягает и хорошо сочетается с моим парфюмом. Стик — это вариант для похода, лыж, для занятия спортом.То есть при серьезной физической нагрузке помогает оптимально стик.
Ну, вот как-то так)Посмотреть вложение 280338
С машинами всё так же грамотно подобрано?))) HUQ-fZRr4Qo.jpg

vasi4kin

vasi4kin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет просто у меня на самом деле все три есть, так как жена покупает)))) Ну и с ответом она мне тоже помогла)))) а они мне на самом деле все три нравятся.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
drydry начал пользоваться, так и не понял имеет он эффект или нет. пока хватило месяцов на 5

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
drydry начал пользоваться, так и не понял имеет он эффект или нет. пока хватило месяцов на 5
Один раз мазнул и 5 месяцев держится уже? ) Ну тогда точно есть эффект.

Верх Низ