SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Зато Прадо с гнутыми и пошарпанными номерами был бы эксклюзивным!Итого я как минимум пятый! Надо было резать и ставить гнутые и пошарпанные
Зато Прадо с гнутыми и пошарпанными номерами был бы эксклюзивным!Итого я как минимум пятый! Надо было резать и ставить гнутые и пошарпанные
Зато Прадо с гнутыми и пошарпанными номерами был бы эксклюзивным!А то куда ни глянь - 888. Скучно
![]()
Это самое главное!Вобщем мне нравицца
Это самое главное!
Все-таки львиную долю времени мы проводим внутри автомобиля. И когда взгляд все время что-то раздражает - то это утомляет сильно.
bragin ... Скоро пепельница будет полна... И что тогда?))
Человек - такая скотина, которая привыкает ко всему! :148:
Удалил уже одно! Это у меня инет тупой! Аппарат - класс! В карбоне особенно. Сосна не канает. В Бобровке понравился! Головешка хорошая встала! ЗАЧОТ!))
Это точно...Но к хорошему быстрее!
Куда бампер дел?
в салоне МАтизки остался наверное:b3b4e46f21f040a62b4Куда бампер дел?
в салоне МАтизки остался наверное:b3b4e46f21f040a62b4
А кому отдавал?СломалОтдал варить.... Халява: 3,5 рубля всего вместе с покраской "пятном".... посмотрим как сделают, но в других местах мне зарядили 7,5 и 9,5 рублей, но с полной окраской
А кому отдавал?
ЗЫ на счёт лебедки не ездил, просто блок надо купить и будет щщщастье...... совсем забыл про физику
Блок себе для УАЗа брали в магазине 4х4, на пр. Строителей,6. Там и лебедки можно посмотреть, пощупать. (выходные там воскресенье и понедельник)
Еще могу дать контакт в личку, где лебедка будет подешвле.
Вот дифф задний можнобылобы.... не в курсе, где в Саратове ставят???