M
Mikka
Активный участник
- Реакции
- 76
- Баллы
- 48
Приезжай в Саратов - раскрою)) Или в Дьябле вечерком))
да ну, сцыкатно, там грят хлорки на улицах по колено
да и пиво то, заветное, я пока не купил
Приезжай в Саратов - раскрою)) Или в Дьябле вечерком))
А вы знаете, что оциклоклоцинум - это гомеопатия?
+ 1Не разрушай веру в чудо))
если гомеопатический препарат дал обострение - обычно это показатель удачного лечения. у них все через обострение лечится, на сколько я в курсеесли в первые день-два препарат вызывает оч сильное обострение, то его отменяют...как то так
а арбидол значит не развод? )Да я не про то. Гомеопатия - развод на деньги, там кроме сахара нет ниче.
+ 1
эффект плацебо давно доказан!
если гомеопатический препарат дал обострение - обычно это показатель удачного лечения. у них все через обострение лечится, на сколько я в курсе
а арбидол значит не развод? )
а арбидол значит не развод? )
Слушайте, Алексей. Скажите, в рекомендациях ВОЗ по лечению гриппа и орви есть арбидол?:6b1291c825c120c2cad Нет!
Потому что нет ничего? Или все исследования проплачены производителем?Не буду ниче выкладывать.
Слушайте, Алексей. Скажите, в рекомендациях ВОЗ по лечению гриппа и орви есть арбидол?
Alex 777, источник можно? только реально авторитетный? а не бла-бла значимых для вас людей
тут давали ссылку на мнение д.м.н.-а... аналогичное мнение у здешних лиц с мед образованием.
есть опровержение? есть мед исследования по арбидолу?
буду рада ознакомиться!
Врачи института "Микроб", непосредственно работающие последнюю неделю с саратовским гриппом, в первую очередь пьют Арбидол. И нам советуют.
Заместитель главного врача одной из саратовских больниц, включенный в штаб области по гриппу, сказал мне - покупай Арбидол, как только его привезут.
Для меня этого достаточно.
Ну тада все понятно, раз врачи пьют, значит и нам надо.
ребенка с температурой лечат всеми знакомыми врачами...а знакомая медсестра сразу колет литическую смесь (смесь из анальгина, димедрола и папаверина.), в народе: "тройчатку" )
Потому что нет ничего? Или все исследования проплачены производителем?
для танкистов. перечитайте еще раз. черным по синему написано. врачами лечат.Не надо писать здесь схемы лечения если ничего не понимаете. Таким уколом при пневмонии убить можно.
врачами лечат.
для танкистов. перечитайте еще раз. черным по синему написано. врачами лечат.
Это как? :3b0c4d82cdc5025795e Берут врача, растворяют в царской водке и колят им в мышечные ткани?
Ну тада все понятно, раз врачи пьют, значит и нам надо.
- Скажите, а хирург принимает?
- Да не то слово! Пьёт в лёжку!