099
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Необходим садовый/ручной каток для подготовки грунта под газонную траву. Где можно взять такое чудо в аренду?Или купить за недорого б/у (до 1000р.)?
Могу календарь подарить.Необходим садовый/ручной каток для подготовки грунта под газонную траву. Где можно взять такое чудо в аренду?Или купить за недорого б/у (до 1000р.)?
к чему сообщение то? тоже надо будет, найдешь если свистни) мне например не для травы, а чтобы песок утромбовпть перед стяжкой)Могу календарь подарить.
тынцКакие вообще фирмы предлагают аренду инструмента, техники?
Сколько готовы заплатить за аренду?
Балин! у тебя есть что ли?! а че я мучаюсь тогда?:dead:89053270167.
Балин! у тебя есть что ли?! а че я мучаюсь тогда?:dead:
ИМХО - хлам, выкачивание денег. Гораздо большей степени уплотнения можно достичь просто потоптавшись ногами)))Примерно такой http://gardenrent.ru/
прошлым летом газон посеял на небольшом участке на даче, ногами утаптывал... а тут, вон оно че, у тебя каток есть... мне понадобится:derisive:А чего ты мучаешься?
у него бочка хрен в багажник влезет, мне каааааажется...ИМХО - хлам, выкачивание денег. Гораздо большей степени уплотнения можно достичь просто потоптавшись ногами)))
Ну а кому нравится каток - у Бриза бочки из под масла дешёвые, можно водой-песком забить.
у него бочка хрен в багажник влезет, мне каааааажется...
надо было стадо коров прогнать по участку, двойная польза, и утопчут и удобрят )))))ногами утаптывал...
тоже вариант)))надо было стадо коров прогнать по участку, двойная польза, и утопчут и удобрят )))))