Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Чё ты лепишь? Мошенники поедут вслед за Буратиной... )))
Буратино пока ещё никуда не собирается...
Чё ты лепишь? Мошенники поедут вслед за Буратиной... )))
Тем хуже... Поедет не собравшись...Буратино пока ещё никуда не собирается...
Ни в Нижневартовске, ни в Игарке, ни в Оймяконе не будет так, как тут, даже если туда приедут все... :no:Если все туда поедут, то там будет как тут.
насильно отправишь?Тем хуже... Поедет не собравшись...
Сущий пустяк 20 световых лет. Осталось научиться летать со скоростью света..Небесное тело расположено в созвездии Весов на расстоянии в 20 световых лет от Земли, рукой подать по меркам Вселенной.
Тем хуже... Поедет не собравшись...
Так на оленях же собираются)Интересно, каких рамеров понадобится топливный бак, чтоб на 20 световых лет без дозаправки.
Мне непонятно почему учёные цепляются за воду? Возможно, что вода как основа жизни только на нашей планете, а на других - другие вещества, может быть даже газы или твёрдые.
Ты прав. Есть планеты, где основа жизни - виски....
Учёные ищут в первую очередь планеты пригодные для жизни. Жизни ЧЕЛОВЕКА!Мне непонятно почему учёные цепляются за воду? Возможно, что вода как основа жизни только на нашей планете, а на других - другие вещества, может быть даже газы или твёрдые.
Так на оленях же собираются)
Вам надо выдрессировать Ваших оленей?Это как надо было дрессировать оленей в тундре, что они бегают со скоростью света![]()
Учёные ищут в первую очередь планеты пригодные для жизни. Жизни ЧЕЛОВЕКА!![]()
А что, я разве закрывал её???? :blink:Мечтаю, чтобы телепортацию открыли
Едритьтвоюналево... Трёхсемёрошный, сцукко!!! Какого? Ты нахрена закрыл?*пошёл смотреть*
Там тоже были пробки. Пришлось закрыть.Едритьтвоюналево... Трёхсемёрошный, сцукко!!! Какого? Ты нахрена закрыл?
Опять будешь говорить, что не ты? Ключ-то твой в замке был!!!
Ладно... Не кричу... Зайди забери ключ...