Audi 100 45-й кузов. Мнения???

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
2Nusferatus а можно рублей за 300-350 найти спортивную машинку,типа селики с приличным движком ну и вид чтобы норм был,выложи фотки пожалуйста,если есть такие экземпляры.

Ща.. чемпионом поволжья по драгу будешь.. спортивная шопесдетс.. гдет видел.. секунду.

O

Orbit

Guest
Там написано страница перемещена :sad:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Исправил ссылку.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
На цифру пробега можно не смотреть? )

Вероятность, что наипут с пробегом - мизерна, объясню почему:
1) У таких машин цена от пробега НЕ зависит.
2) Ауди 80 в европе использовалась как правило в качестве 2й или 3ей машины в семье, т.е. мало использовалась. Этим и объясняется то, что бочки в идеальном состоянии до сих пор не редкость) В отличии скажем от Вектры А.. которую в Польше и Чехии использовали как патрульные авто полицейских..

O

Orbit

Guest
Посмотрел,аппарат понравился,вопросов много,надо обмозговать,это цена там или здесь уже с доставкой?Реально ли пару сотен кабыл списать?Коробка автомат или ручка?А про Эстонию не зря там люди интересовались,есть вероятность,что её из трёх слепили или нет?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Посмотрел,аппарат понравился,вопросов много,надо обмозговать,это цена там или здесь уже с доставкой?Реально ли пару сотен кабыл списать?Коробка автомат или ручка?А про Эстонию не зря там люди интересовались,есть вероятность,что её из трёх слепили или нет?

Цена тут.
Впринципе списать реально, но я делать это не буду - мне как бы поставщик запретил такой хернёй страдать, так шо это уж сам..
Канешна механика! Какой нафиг в М3 автомат??? :)))
Эстония не Латвия с Литвой)) Там авторизованные сервисы у официальных диллеров. Это ЕЭС)) Автомобили многие с Германии, просто через эстонию возить проще.

O

Orbit

Guest
Цена тут.
Впринципе списать реально, но я делать это не буду - мне как бы поставщик запретил такой хернёй страдать, так шо это уж сам..
Канешна механика! Какой нафиг в М3 автомат??? :)))
Эстония не Латвия с Литвой)) Там авторизованные сервисы у официальных диллеров. Это ЕЭС)) Автомобили многие с Германии, просто через эстонию возить проще.
А она где щас вообще стоит,как я понял там на продаже и её в любой момент могут увести или нет?Я поспрашиваю,поузнаю что к чему,аппарат зверь мне бы прям по душе такой подошёл.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А она где щас вообще стоит,как я понял там на продаже и её в любой момент могут увести или нет?Я поспрашиваю,поузнаю что к чему,аппарат зверь мне бы прям по душе такой подошёл.

Гы... да, жесть тачко..
Бензин 98й))
Стоит толи в Таллинне, толи в Тарту.. Есть вероятность большая, что не уйдёт. В европе бензин стоит больше евры за литр))

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто может помочь найти ауди а6 97-98 года седан, в пределах 350?

O

Orbit

Guest
Гы... да, жесть тачко..
Бензин 98й))
Стоит толи в Таллинне, толи в Тарту.. Есть вероятность большая, что не уйдёт. В европе бензин стоит больше евры за литр))
Ок,я тут обмазгую.А насчёт движка не в курсе что там,вроде не турбо и что за тюнинг?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кто может помочь найти ауди а6 97-98 года седан, в пределах 350?

2.8 кваттро устроит? Синяя, автомат, 1998год, 160 пробег, салон тряпка, но остальное всё есть)
Кстати ожидается в Саратове числа этак 15го-16го октября))

Вложения

• 8478591.jpg
    8478591.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 38
  • 8478589.jpg
    8478589.jpg
    17,3 КБ · Просмотры: 38
  • 8478583.jpg
    8478583.jpg
    15 КБ · Просмотры: 39
  • 8478585.jpg
    8478585.jpg
    14,7 КБ · Просмотры: 40
OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2.8 кваттро устроит? Синяя, автомат, 1998год, 160 пробег, салон тряпка, но остальное всё есть)
Кстати ожидается в Саратове числа этак 15го-16го октября))

А как насчет целостности этих машин?? Битость, ходовка, движка??? Ауди 2,8 кваттро под заказ приедет?? Или можно будет ее глянуть??? А с маздами как???

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А как насчет целостности этих машин?? Битость, ходовка, движка??? Ауди 2,8 кваттро под заказ приедет?? Или можно будет ее глянуть???

Можно.. на свои кровные тащу.
О Целике..
Автовоз покрыт каской, если что поцарапают при доставке - всё будет возмещенно по цене новых запчастей.
Все проблемы данной машины, если они есть, будут известны заранее - ещё до отправки в Саратов, т.к. мне дают гарантию 3 месяца на авто и поставщику невыгодно, чтоб были косяки с машиной - расходы по исправлению несёт поставщик.
Гарантию 3 месяца гарантирую на двигло, ходовку, коробку и проводку, ТОЛЬКО ВТОМ СЛУЧАЕ, если после покупки авто ты поменяешь масло в двигателе + фильтр и ремни (ГРМ, генератор и гур).
С Селикой интересно получается.. Просто машина такая, что продать её сходу непросто.. не смотря на внешнюю красоту.. Думаю как поступить.
Тащить её просто так на продажу на рынке(в случае отказа) желания особого нет - с неё навар минимальный, а простоять может долго.. Если заинтересует Селика, то придётся сделать символическую предоплату.
Ауди сможешь посмиотреть в Саратове числа 16го.

OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Короче, мы тут с бюджетом определились... 300-350.... Можно список аФФто, вписывающийся в этот бюджет???

OP
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо, тогда глянем как приедет... Селика отменяется походу, нужно более универсальное авто для семьи, и селика на эту роль не катит...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Короче, мы тут с бюджетом определились... 300-350.... Можно список аФФто, вписывающийся в этот бюджет???

Как ни крути целика не влезет.. Она 10 000 евро включая коммиссию поставщика и таможню обойдётся.. А ещё плюс к этому услуги автовоза - это ещё 500 евро.

ЦЛК - см.вше влазиит легко..
А6, А4, БМВ Е39, Е46..
Мерс А, Мерс С, Мерс лупоглазый Е.
WV - Пассты, Гольфы, Боры,
Внедорожники со скрипом влезут.. типа там Санты Фе или Сузуки Гранд Витара.
Ну и естеснно всякие там Ярисы с запасом..

Верх Низ