OP

Morozoff83
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не скажу)Что за причина?)
мнооого.Мне как раз на две замены.Халява
Мне 5.75 литра надо)
скорее всего презик перегорел )))Ты тему не переводи, говори, что за причина
перегорел,или парвался))))скорее всего презик перегорел )))
бочка отличная, а салон я бы перетянул![]()
маловероятно что это произойдёт неожиданнобудь готов что может что нибудь неожиданно сломаться. Возраст все таки.
маловероятно что это произойдёт неожиданно
вот решил дописать какие затраты были за последнее время: Купил резину зимнюю 4шт.-10500,на конец то купил сайлентблоки,купил все,4шт на рычаги-400р,4шт.на подрамник-540р,и 2шт на зад-200р,всё FEBI.Ещё купил правый рычаг на разборе за 500р (старый был вареный,решил поменять на всякий случай),и диск один штамповка почти новый за 800р.ещё сегодня купил и уже поменял ремни гены и гура-ещё 260р за оба(один Континенталь,второй не помню),и регулятор напряжения-340р какой то бразильский,у родного щётки стёрлись в ноль.Ну вот вроде пока всё.вобщем тут буду писать отчёт,о затратах на содержание и проделанных работах.Купил её полтора месяца назад,состояние в принципе для этих лет не плохое,срочного ремонта ни какого не требовалось,как мне показалось с первого взгляда,но гремучесть подвески достала,пытался сам разобраться в чём дело,не получилось,поехал на СТО где делают нашемарки,вобщем полазил он там посмотрел и сказал,ну шаровые вроде нормальные и наконечники тоже,а остальное хрен его знает,съездий,говорит,в Ягуар там посмотрят и точно всё скажут,взяв с меня 156р.,приехал на Ягуаровскую СТОшку,подошёл паренёк,глянул,покачал,покрутил,и сказал,стойки стабилизатора,опоры стоек,и задние сайлентблоки,и что самое главное ни взял ни копейки.Иду покупать,первые затраты.Зашёл к ним в магазин,купил только опоры стоек,FEBI 2шт по 290р.,стоек стабилизатора не оказалось,только под заказ.У них дорого еду в екзист,заказываю,ОСАР 2шт по 364р.Это по ходовке,кстати сайленты так и не купил ещё.Вот,идём дальше.В воскресение поменял топливный филтр,550р.заменил тормозуху,не помню скока р.Теперь ещё надо заменить,пару релешек,ремень гены и потшибник,что то шумит когда нагрузка на него идёт,жижу в ГУРе,и так же ремень и потшибник,ну ещё масло в движке вместе с фильтром,оно у меня халявное и хорошее,так что по этому поводу не парюсь.Пока всё.По мере ремонта,изменений и прочего буду отписываться сдесь.
ага,это очень радует,что не дорого.очень даже не дорогоrankster:
+1 как бывший владелец бочки могу подтвердить, неожиданно у этих машин почти ничего не ломается, запас живучести в эти авто заложен огромный, сейчас таких машин больше не делают.Всё что может сломать - будет происходить медленно, нарастая, если вовремя не устранить это - то после долгого ожидания неожиданно сломается))
не давно опять менял топливный фильтр(какой то фиговый попался,на 10000 км всего хватило,или просто у нас такой бензин),и воздушный,ещё 810р было потрачено на моё авто.вот решил дописать какие затраты были за последнее время: Купил резину зимнюю 4шт.-10500,на конец то купил сайлентблоки,купил все,4шт на рычаги-400р,4шт.на подрамник-540р,и 2шт на зад-200р,всё FEBI.Ещё купил правый рычаг на разборе за 500р (старый был вареный,решил поменять на всякий случай),и диск один штамповка почти новый за 800р.ещё сегодня купил и уже поменял ремни гены и гура-ещё 260р за оба(один Континенталь,второй не помню),и регулятор напряжения-340р какой то бразильский,у родного щётки стёрлись в ноль.Ну вот вроде пока всё.
сегодня менял термостат с ОЖ,снял старый фирма ВАЛЕР дата выпуска апрель 87года как моё авто,то есть этот термостат не менялся 23 года,вот немчура делает,а наши хорошо если года на три хватит,вобщем взял я такой же ну или по крайней мере той же фирмы за 470р.,и антифриз ХИ-ГЕР ГОЛД 7л ещё 800р.не давно опять менял топливный фильтр(какой то фиговый попался,на 10000 км всего хватило,или просто у нас такой бензин),и воздушный,ещё 810р было потрачено на моё авто.
ещё не раз найдёшь много удивительного :yu:снял старый фирма ВАЛЕР дата выпуска апрель 87года как моё авто