Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я - Йухуу, у нас староста решила побаловать шарлоткой свою любимую группу!!!!!))))) Друг - Нифига себе! Вот если бы наша староста решила побаловать нас шарлоткой я бы офигел... Его девушка - А кто твоя староста? Друг - Дагестанец
Комментарий к посту о том, что врач стоматолог собрал очень сложную модель самолета. Как оказалось, чудесные кораблики в стеклянных бутылках обычно делают пенсионеры-гинекологи
Miracle (20:47:43 12/10/2011) слушай, а можно глупый вопрос, ты только не смейся? MILEN (20:48:12 12/10/2011) в розовых трико тепло, плетка бьет не больно, вазелин лучше советский)
"У пекинесов встречается выпадение глазного яблока. Такое возможно при сильных воздействиях на голову пекинеса. Если это случилось при Вас, постарайтесь вставить глазное яблоко обратно, пока не начался отек. Для этого быстро раздвиньте в разные стороны веки собаки и, приложив некоторое усилие, чистым носовым платком или подушечкой большого пальца вставьте глазное яблоко в глазницу. "
Это будет шок на всю жизнь. И у пекинеса, и у Вас.
Возвращаемся из больницы домой: Я: смотри, если вечером у тебя поднимется температура и испортится настроение - не надо на меня кричать, ок? Жена: (с искренним непониманием в голосе) Почему?!
Из ЖЖ: Сегодня английское телевидение рассказало мне про устройство мужской жопы. В макет жопы (крутая резиновая штука кстати, используется мед.студентами) предлагалась засунуть палец и ощупать простату.. В общем, я считаю, что Малышеву срочно нужно отправить на стажировку в Би-Би-Си, российский народ еще не видел такого просвещения.
Мама работает учителем начальных классов. Из задания подписать картинку - варианты написания слова "орангутан": 1)Ородуканк 2)Арак мутанг 3)Арагутант 4)Арангамутанг 5)Оругоутант 6)Орангунт