L
Lexa3110
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Неплохие кадры для телефона. Хочу такой. Что за телефон?
а че в этих номерах такого? цифры 001?Кроме того по собственным наблюдениям, машины с такими номерами, летают по дорогам плюя на знаки, на скорость, на окружающих.
Nokia 7610 1MpxЧем фоткал?
Где то слышал, что Фокусы чаще других иномарок попадают в аварии!Жалко Фордика, недавно на Астраханской и Шелковичной Фокус в 14-ую нехило втюхался. Что то бьются частенько Форды.
Там, в прошлом году по моему, девятка кувыркнулась через капот! Водитель оказался на заднем сидении, пьяный был!Человек (в Форде) наверняка спас чью-то жопу. Удивляюсь, как его не перевернуло - наверно грязь на обочине.
+1Зато может кто-то, взглянув на эти фотографии, десять раз подумает, прежде чем бездумно давить тапку в пол надеясь на русское авось.я думаю это аморально фоткать чужое горе...
Кроме того по собственным наблюдениям, машины с такими номерами, летают по дорогам плюя на знаки, на скорость, на окружающих.
Вроде уже ответилНеплохие кадры для телефона. Хочу такой. Что за телефон?
Зато может кто-то, взглянув на эти фотографии, десять раз подумает, прежде чем бездумно давить тапку в пол надеясь на русское авось.я думаю это аморально фоткать чужое горе...
Кроме того по собственным наблюдениям, машины с такими номерами, летают по дорогам плюя на знаки, на скорость, на окружающих.
Стоит такой номер 20000 руб. вот че.а че в этих номерах такого? цифры 001?Кроме того по собственным наблюдениям, машины с такими номерами, летают по дорогам плюя на знаки, на скорость, на окружающих.
я конечно не работник МРЭО но не давно пробивал номера МММ и ХХХ так вот одному знакомому МММ они встали как раз в 20-ник без посредников. Есть предположение,что это просто на*бон- за цифры отдавать 20 рублейСтоит такой номер 20000 руб. вот че.а че в этих номерах такого? цифры 001?Кроме того по собственным наблюдениям, машины с такими номерами, летают по дорогам плюя на знаки, на скорость, на окружающих.
я конечно не работник МРЭО но не давно пробивал номера МММ и ХХХ так вот одному знакомому МММ они встали как раз в 20-ник без посредников. Есть предположение,что это просто на*бон- за цифры отдавать 20 рублейСтоит такой номер 20000 руб. вот че.а че в этих номерах такого? цифры 001?Кроме того по собственным наблюдениям, машины с такими номерами, летают по дорогам плюя на знаки, на скорость, на окружающих.
оспаривать не буду, хоть очень слабо верится. напишу еще раз неделю назад МММ и ХХХ стоили 20 р без торга :lol:Слышал, что Генерал-лейтенант разрешил продавать номера официально. три буквы 5000р., три цифры 5000р.
ужоснах.........нормально топил...