Аварийная сигнализания на Ваз 2103 - 1975 г.в.

• Автор темы Кентавр
  • Дата начала
К

Кентавр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята подскажите пожалуйста , на моей машине Ваз 2103 ,не предусмотрена аварийная сигнализация , возможно кто то уже её дорабатывал и что то сделал , что бы она была. За рулём я совсем недавно , чуть белее трёх недель и иногда встаю на дороге в оживлённом движении . Ну и считаю что она ,мне необходима. У кого есть какие варианты , если кто то с этим сталкивался? Заранее спасибо!

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Варианты какие? Я вот тебя отговорить хочу заниматься ерундой. ты что, жениться собрался на этой тройке? Ездить научишься и продашь. А вкладывать в нее надо поменьше.
Учись не вставать в оживленном движении для начала.
Букву У повесь, будут с меньшими претензиями относиться к тебе

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Варианты какие? Я вот тебя отговорить хочу заниматься ерундой. ты что, жениться собрался на этой тройке? Ездить научишься и продашь. А вкладывать в нее надо поменьше.
Учись не вставать в оживленном движении для начала.
Букву У повесь, будут с меньшими претензиями относиться к тебе

Не понимаю если у человека есть желание что то делать то зачем его отговаривать? По вложениям реле 70 р и кнопка 60 р провода и два диода (Можно и без них это смотря какое реле) вобщем по затратам 200 р максимум... А повесишь У ... нормальные будут относиться с пониманием а остальные, которых более чем достаточно наоборот... Вобщем автор не ты первый кому в этом вопросе надо помочь))) тел в личке обращайся))) там дел на 2 часа максимум

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 897
Баллы
113
эх.. такая же беда... всё купил и реле, и кнопку, а руки не доходят.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не понимаю если у человека есть желание что то делать то зачем его отговаривать? По вложениям реле 70 р и кнопка 60 р провода и два диода (Можно и без них это смотря какое реле) вобщем по затратам 200 р максимум... А повесишь У ... нормальные будут относиться с пониманием а остальные, которых более чем достаточно наоборот... Вобщем автор не ты первый кому в этом вопросе надо помочь))) тел в личке обращайся))) там дел на 2 часа максимум

Правильно если хочет человек, то пусть делает, сам лично на копейку ставил аварийку. делов и правда на час-два максимум.

Вот по этой http://pskovraces.narod.ru/index16.htm статье всё делал, торпеду не снимал, просто многократно вспомнил конструкторов))))
Думаю отличия от тройки минимальны.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Верх Низ