Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Филе стерляди под луком, стрелковым.
и что же общего между двумя фотками?
и что же общего между двумя фотками?
Отстойный раскрас, разве не заметно?
Летайте поездами РЖД![]()
Нравится!
знал бы ты сколько распилили на ржд...)))Ты у аэроэкспресс лого новый видел? Вот, что называется уместно и со вкусом. Даже у Ленд Ровера лого интереснее, хоть и получилось случайнейшим образом.
Это анекдот про панка и бизнесмена напоминает, с ключевой мыслью, что выделяться нужно умом, а не аляпистым внешним видом.
Не угадалКажется мы нашли дизайнера этих ливрей :declare:Сам спалился)))
А мне нра. В домодевово-смотришь в окно, сразу в глаза бросаются.мерзейший цвет
.
Прав.ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА. Это главное.
ЗЫ. Вот скажите, не прав?
+1. Знакомая работает в нашем аэропорте, говорит, что сейчас многое делается для улучшения и развития.Молодцы что не стоите на месте! Цвет прикольный, а критиков на форуме всегда хватало!![]()
знал бы ты сколько распилили на ржд...)))
Пролетев через половину земного шара больше всего денег за багаж доплатил родной саравиа на последнем перелете из Москвы. Чудеса!
И почему не понимаете доплату за багаж с банковской карты в Москве? Что такое
А у меня только Саравиа не захотела рюкзак в ручную кладь брать, так еще и в негабарит отправили рюкзак на 45 литров ( кто в теме поймет что совсем небольшой).
Круто, мне нравится.
Может, и не особо круто, и не совсем тропики, но +1 к нравится.мне нраица. такой тропический цвет. кабутта коста-рика какая-нибудь)
О сохранности вещей позаботились, так еще и плохо... Пару недель назад летела из Москвы, так при регистрации именно посоветовали сдать пакет с коробкой обуви в негабарит, т.к. по весу легкий, мог на ленте просто закатиться и потеряться.А у меня только Саравиа не захотела рюкзак в ручную кладь брать, так еще и в негабарит отправили рюкзак на 45 литров ( кто в теме поймет что совсем небольшой).
Наверное, где то в Европе.заграницей перекрашивали?
Norwich, Англиязаграницей перекрашивали?