Авито скурвилось

K

KEEPER

Активный участник
Регистрация
29.03.2009
Сообщения
24 649
Реакции
357
Баллы
83
Один раз посмотришь что-то, к примеру, машину или квартиру, из другого региона - он и начинает тебе подсовывать аналогичные предложения оттуда.

По ценам, конечно, беспределят.

Объявления по недвижимости даже при покупке пакета в 5-10 штук стоят дороже 500 рублей за штуку. При этом, Циан и Яндекс-недвижимость для Саратова по-прежднему бесплатны. Так что, кто ищет себе квартиру - обязательно заглядывайте и на эти ресурсы, там сейчас реально могут появляться объекты, которых нет на Авито.
На Циане просмотров в десять раз меньше а то и больше.
Юла тогда уж. там много как на авито просмотров.
 
C

cbb

Активный участник
Регистрация
20.01.2012
Сообщения
2 597
Реакции
32
Баллы
48
юлу рукозадые делали
 
C

cbb

Активный участник
Регистрация
20.01.2012
Сообщения
2 597
Реакции
32
Баллы
48
да пофигу-зато дачу выложил -и 250 просмотров за неделю против 7 на циане)

Ага, только из этих 250 из нужного региона может те же 7 :) Ну не догадались авторы юлы, что Россия малость больше Лихтенштейна, и нужен фильтр по регионам.
 
K

KEEPER

Активный участник
Регистрация
29.03.2009
Сообщения
24 649
Реакции
357
Баллы
83
Ага, только из этих 250 из нужного региона может те же 7 :) Ну не догадались авторы юлы, что Россия малость больше Лихтенштейна, и нужен фильтр по регионам.
хз у меня 30+ пользаков, которые добавили в избранное себе. я ради интереса просматриваю их профиль-они все местные.
 
Automaton

Automaton

Активный участник
Регистрация
16.09.2014
Сообщения
5 585
Реакции
1 684
Баллы
113
Поясните, кто в теме!) В последнее время много фото смазливых дамочек работа подработка и купить контакт) Новый способ зарабатывания?!)
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
37 923
Реакции
1 433
Баллы
113
Поясните, кто в теме!) В последнее время много фото смазливых дамочек работа подработка и купить контакт) Новый способ зарабатывания?!)
В Авито вообще тупая контекстная подборка объявлений. )
Что раньше искал то тебе и будет подкидывать.
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
37 923
Реакции
1 433
Баллы
113
ну это же вполне логично
В моём понимании - нет. Хотел продать старую мебель, посмотрел что почём, так он потом мне месяц шкафы в топе выдавал. Квартиру продавал покупал, часто смотрел - до сих пор в выборке есть.
 
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Регистрация
21.02.2007
Сообщения
75 932
Реакции
2 959
Баллы
113
В объявлениях на Авито теперь отображаются подменные номера телефонов. По ним звонишь звонишь и попадаешь на автора объявления.

У каждого пользователя Авито, получается, есть подменный номер. Откуда у них столько номеров?
 
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Регистрация
04.04.2007
Сообщения
7 431
Реакции
145
Баллы
63
Я хотел позвонить по объявлению, а мне написали что нужно зарегистрировать паспорт или ВУ. Без этого никак типа.
Поругался со службой поддержки по этому поводу, сказал им что они там все ахеревшие казлы)))) В общем не дозвонился по объявлению

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
7 956
Реакции
1 279
Баллы
113
Я хотел позвонить по объявлению, а мне написали что нужно зарегистрировать паспорт или ВУ. Без этого никак типа.
Поругался со службой поддержки по этому поводу, сказал им что они там все ахеревшие казлы)))) В общем не дозвонился по объявлению
Прям вот ваш телефон при наборе номера из обьявления так и потребовал паспорт? И кнопочный тоже?;)
 
demyan

demyan

Активный участник
Регистрация
20.07.2006
Сообщения
14 806
Реакции
340
Баллы
83
Я хотел позвонить по объявлению, а мне написали что нужно зарегистрировать паспорт или ВУ. Без этого никак типа.
Поругался со службой поддержки по этому поводу, сказал им что они там все ахеревшие казлы)))) В общем не дозвонился по объявлению

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Дай ссылку на объявление
 
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Регистрация
04.04.2007
Сообщения
7 431
Реакции
145
Баллы
63
Прям вот ваш телефон при наборе номера из обьявления так и потребовал паспорт? И кнопочный тоже?;)
нажимаю на кнопку позвонить и мне авито пишет, что для звонка надо зарегистрировать паспорт или ВУ. И сам номер продавца мне не высвечивает.
Причем тут кнопочный телефон? хоть дисковый.


Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Регистрация
04.04.2007
Сообщения
7 431
Реакции
145
Баллы
63
Дай ссылку на объявление
вот, первое попавшееся.


Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
7 956
Реакции
1 279
Баллы
113
Причем тут кнопочный телефон? хоть дисковый.

СС=Сарказм+Сообразительность.
А НЕ из приложения-звонить не пробовали? Просто по телефону? Хоть дисковому?
Попробуйте-результат удивит!
:))))))))))))))))))))))
 
Porter

Porter

Активный участник
Регистрация
04.12.2007
Сообщения
12 687
Реакции
1 099
Баллы
113
В объявлениях на Авито теперь отображаются подменные номера телефонов. По ним звонишь звонишь и попадаешь на автора объявления.

У каждого пользователя Авито, получается, есть подменный номер. Откуда у них столько номеров?
один номер может быть и на 1000 пользователей
 
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Регистрация
04.04.2007
Сообщения
7 431
Реакции
145
Баллы
63
СС=Сарказм+Сообразительность.
А НЕ из приложения-звонить не пробовали? Просто по телефону? Хоть дисковому?
Попробуйте-результат удивит!
:))))))))))))))))))))))
позвонить не проблема. номер где взять?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Регистрация
04.04.2007
Сообщения
7 431
Реакции
145
Баллы
63
вон выше фото с результатом

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 
Верх Низ