Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Парни, вопрос к разбирающимся. Можно ли схему, нарисованную в АвтоКаде скопировать и скорректировать в ВИЗИО?
Попробуй пересохранить в автокаде в формате dwg и открыть потом в visioПарни, вопрос к разбирающимся. Можно ли схему, нарисованную в АвтоКаде скопировать и скорректировать в ВИЗИО?
В автокаде можно, но схема по новым правилам должна быть в висио.с визио мало работал, но скажу что скорее всего нет, так как это разный тип графики.а почему в автокаде нельзя исправить?
В Автокаде.схема в каком формате сохранена ?
Спасибо! Попробую)) Если получится-с меня магарыч.Попробуй пересохранить в автокаде в формате dwg и открыть потом в visio
Ну так её можно до ума в автокаде довести, а потом скопировать в визио.схема по новым правилам должна быть в висио
Вообще идеальный вариант. Спасибо)Ну так её можно до ума в автокаде довести, а потом скопировать в визио.
А .dwg это и есть автокадовский файл, он по умолчанию в нём сохраняет. С .cdw наверное спутали - с Компасовским
На работе программки)Чем задавать такие вопросы и ждать ответов, не быстрее ли было взять и попробовать?
Спасибо, Родион.:happy:
конвертера у них нет? наверно есть форумы, типа двг.ру, на котором можно помощи попросить - ну типа файл загружаете, вам пересохраняют в нужную версию. если не КТ, конечно)Чтобы не плодить тем, спрошу тут. Кто нибудь пользуется КОМПАС 18 ? Нужно открыть один файл с чертежом и пересохранить его в 14 компасе (или в 16-ом). Заморачиваться с установкой последней версии компаса мне нет смысла из-за одного чертежа, для моих целей 14-го более чем достаточно.
конвертера у них нет? наверно есть форумы, типа двг.ру, на котором можно помощи попросить - ну типа файл загружаете, вам пересохраняют в нужную версию. если не КТ, конечно)
Файл с расширением .cdw, такие как понял он не открывает.Solidworks не пойдет?