Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Хотелось бы узнать, какими видами спорта занимаются наши АвтоЛеди?
А что секс к видам спорта прировняли? По каким критериям кандидата в мастера присваивают?:biggrin:шейпинг и секс круглогодично)
А что секс к видам спорта прировняли? По каким критериям кандидата в мастера присваивают?:biggrin:
Очковая система, как на олимпийских играх )))А что секс к видам спорта прировняли? По каким критериям кандидата в мастера присваивают?:biggrin:
Очковая система, как на олимпийских играх )))
А что секс к видам спорта прировняли? По каким критериям кандидата в мастера присваивают?:biggrin:
Очковая система, как на олимпийских играх )))
аха)) вчера на роднике позанимались ентой темойлюблю это тренировку стрипденс))вот это тема)
Доходчего, а я всё думаю, что это за девахи по вечерам на 50 лет вдоль дороги стоят, оказываецца спортсменки.)))хех))... ну если учесть, што большинство щас спортом занимаюЦа для сбрасывания веса или подкачивания различных мышцОф, то я думаю по быстроте сбрасывания калорий и улучшению фигуры в целом - секс как любительский вид спорта можно на первое место поставить)))
....хотя и как профессиональный тож имеет место быть....на 50 лет, например)
а вот с критериями уже сложнее)...у всех, знаете ли, свои фантазии и все по разному "присваиваюЦа")))....тут все зависит от судьи))
вот, например, у Коллеги такие критерии))
Доходчего, а я всё думаю, что это за девахи по вечерам на 50 лет вдоль дороги стоят, оказываецца спортсменки.)))
ПАРНИ ВЫ ТУТ ЖГЁТЕ Я СМОТРЮ)))))))) зашёл первый раз в этот раздел так поугарал...:i-m_so_happy:
:lol:Это еще че, ты в соседние темы загляни:lol: