Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Я вообще .......:girl_crazy:
эт...тут слепые не сидят:yes3:
Я вообще .......:girl_crazy:
эт...тут слепые не сидят:yes3:ooh_lol:
Не знаю, как у кого со зрением... но все же несколько десятков слов ты, наверное, не разглядела, когда цитировала мое собщение))так что за всех не говори) :girl_blum:
Она ж тебе комплимент сделала ))
угу, я заметила)))
а если не нравится шрифт с размером,- чтож я поделаю то? на этом сайте нет строгого регламента выбора шрифта по ГОСТам и каждый вправе выбирать то, что ему нравится))
+1шрифтег не нравиЦа....а размерчег ничО вроде:jester:
вот почитай тут (особенно 2.5)...это ко всем веткам относиЦа,в принципе, просто еще не добавили после реконструкции форума
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=19617
одно-два сообщения крупношрифтового самопиара эт нормально, а вот каждое и во всех ветках - это перебор![]()
шрифтег не нравиЦа....а размерчег ничО вроде:jester:
вот почитай тут...это ко всем веткам относиЦа в принципе, просто еще не добавили после реконструкции
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=19617
одно-два сообщения для крупношрифтового самопиара эт нормально, а вот каждое и во всех ветках - это перебор
мне наоборот - шрифтик нравится, а его размер нетполучается как будто я жирным выделяла.. я писала 3 шрифтом Comic Sans MS) если писать 2 шрифтом, получается меленько, сама потом не разбираю что написала)
ardon:
ЗЫ - какой самопиар?))))) я уж точно не ради него шрифт выбирала))))
так если есть правила - их надо добавлять в первую очередь...
Стрельба из винтовки.
эх ты!.... а че ж от пейтбола отлынила!!!))
Все таки девушки вы кровожадные!)))Все бы Вам пострелять бы!)))Нет что бы устроить праздник одноклубникам и удивить кулинарными возможностями!!:yes3:
ну да...синяки - эт неприятно, особено летом....а у меня ни одно синяка нет...даж похвалиЦа нечем)))А вот когда в меня стреляют - не люблю.
Сначала весело, а потом 3 месяца синяки сходят:
хех)... интересней пристелить, а потом накормить))):girl_crazy:Все таки девушки вы кровожадные!)))Все бы Вам пострелять бы!)))Нет что бы устроить праздник одноклубникам и удивить кулинарными возможностями!!:yes3:
хех)... интересней пристелить, а потом накормить))):girl_crazy:
Чёта я не уловил, а секис когда?
))) пристелить до и после короче))))Ну так написала же пристелить...почти что постелить...пастель)))))а потом уже и покушать))))....Ну я так поняла))
Чёта я не уловил, а секис когда?
почти)) я с ОПТОтстаньте от девчонки! она как никак с автомеха) ААХ?
Ща будет настоящий самопеар.
Стрельба из винтовки.