OP
LancerA
Guest
зачем? я шо кролик чтоли?
нет. и даже не коза ))) чтоб загар был красивый
зачем? я шо кролик чтоли?
не скажи....
нет. и даже не коза ))) чтоб загар был красивый![]()
так его действия хватит на 12 часов не более, а вдруг потом опять про них вспомнишь... нужны гарантии...
куда собираемся?
на дачу в баню компанией)))))))))))))))
сколкьо? 12?... Да чтоб на 12 часов эт надо потом еще пару раз по столько... Я дам своё честное слово, оно лучше всякой гарантии.
летом в баню???? Как то очень жарко будет
ты сам говорил что барыга и как словам барыги мона верить?
это у вас стереотипы,милочка....TAXIst, летом надо что то прохладное, например: пляж, бассейн................!
это у вас стереотипы,милочка....
я,впрочем,тоже....а бани как то я не особо люблю
Опыта маловато. Когда из парной, где больше 100, выйдешь на улицу, где 25, тебе будет очень прохладно.TAXIst, летом надо что то прохладное, например: пляж, бассейн................!
Хм... а какая разница лето или зима? Или у нас баня чисто зимний вид отдыха? Мы вроде не на лыжах в баню... Чот ничего не понял. Там что летом что зимой от 100 гр и выше, веники и зимой и летом одинаковы... Ни панимаю йа вас...
Ты что-то путаешь... Я своей репутацией дорожу, а барыги наверное бывают разные. Я всегда всё говорю как оно есть. Зайди в запчасти или тюнинг и почитай. И вообще не переводи тему в другое русло. И так... ром...
баня -это хорошо всегда для меня!мне эт просто больше нравиться чем баня, а бани как то я не особо люблю
баня -это хорошо всегда для меня!
чего это ты в лису превратилась?
Чего на сайте сидим, когда на небе солнышко... Поехали загорать...
xxx: Как можно сидеть дома в такую погоду?
yyy: Как можно быть на улице в такой интернет?[/URL]
один африканскиф мальчик хотел из меня обезьянку превратить, вот пришлось сущность немного показать!чего это ты в лису превратилась?
один африканскиф мальчик хотел из меня обезьянку превратить, вот пришлось сущность немного показать!