Laker
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Подскажите где в Саратове хороший выбор mp3-магнитол, желательно в наличии и по нормальным ценам)
у меня такая стоит. я доволен. спорить не буду что лучше, но свои 4750 руб он отрабатывает.посмотрел, цены вроде ничё, но выбор не очень( Либо дешёвые, либо дорогие! МНе хочется что-то среднее в районе 6 тыс, в принципе за эти деньги много выбрать можно, но хочется матричный экранчик, а таких уже выбор меньше(
Sony CDX-GT500EE подходит по цене, может у кого стоит такой? хочется мнения услышать.
у меня такая стоит. я доволен. спорить не буду что лучше, но свои 4750 руб он отрабатывает.
вот почитай что про него http://www.sound-car.ru/auto/model.php?mode=CDX-GT500
в москве через интернет-магазин. брал в марте как только появилась. модель 06 года. цена была 4750+150 доставка по москве. и поездом передали братья. тогда нигде не было а как появилась в эльдорадо стоила 5700. сейчас в реванше видел (неделю назад) за 4900 если не ошибаюсь.а где покупал???
в москве через интернет-магазин. брал в марте как только появилась. модель 06 года. цена была 4750+150 доставка по москве. и поездом передали братья. тогда нигде не было а как появилась в эльдорадо стоила 5700. сейчас в реванше видел (неделю назад) за 4900 если не ошибаюсь.
кстати у JVC появилась моделька с USB входом и анимационным экраном. около 7000-7500р чтоли... вот это вещь!
Угу!Скину до 4000!Заказал новый "глаз",так что проработает ещё столько же!Отдаю срочно,потому что "пришёл" Pioneer"!вон Оланго мафон продает, глянь про него...
Угу!Скину до 4000!Заказал новый "глаз",так что проработает ещё столько же!Отдаю срочно,потому что "пришёл" Pioneer"!На днях поставлю...вон Оланго мафон продает, глянь про него...
Угу!Скину до 4000!Заказал новый "глаз",так что проработает ещё столько же!Отдаю срочно,потому что "пришёл" Pioneer"!На днях поставлю...
Да простят меня владельцы Prologi - не советую. звучит плохо, хоть и забавные на внешний вид.А на тему Prology есть мнения? Конкретно модель Prology MCD-600 интересует!