Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
пионер есть какой-то с усб .. .провод протягиваешь в бардачек, оч удобно..
он сцуко всего один и стоит 11 т.р. ((((
пионер есть какой-то с усб .. .провод протягиваешь в бардачек, оч удобно..
в ААС 8800он сцуко всего один и стоит 11 т.р. ((((
большое спасибо! по описаниям - отличные аппараты.
мне бы хотелось что-нить по маркам, а именно Alpine, Nakamichi, Clarion. поскольку Альпайн уже был, Накамичи был у друга, то хочется Кларион очень. но, говорят, что в последнее время с ними очень успешно конкурируют JVC. в моих силах раздобыть JVC KD-SH1000 за 10 тыр (интересно, а сколько он у нас стоит), но я пока поищу Клариончик. о Кларионах есть отзывы? ну, или о других марках
Clarion DB568R - смущает низкая цена - обойдется в пятерку...
Что есть ААС?))в ААС 8800
слышь, ты с метлой поосторожней, спрос строгим может быть. а лучше помни, что Сократ говорил, про знание.блин парни вы хоть че пишете через свой мозг сначала пропустите и подумайте!!!!
Далее, нет никакой разницы между магнитолами которые читают только CD или CD и mp3 . Воспроизводить они будут одинаково CD Track .
коллеги, действительно, аппаратура, стоящая средне, и немного выше среднего, обладает этим недостатком. попробую объяснить. цены на магнитолы МП3 и без МП3 практически одинаковы. я брал свой Альпайн CDM-9807(без МП3) за 8000, через 2 месяца на его месте красовался CDA-9807(с МП3) за 7800. беда в стоимости компонентов - привод КД для проигрывания МП3 и считывающая головка стоят дороже, чем те же, для считывания CDDA. отсюда и получается, что для того, чтобы не сильно вылезти из цены, производители вынуждены снижать качество, чтобы цену и надежность оставить теми же.А ещё я в каком-то авторитетном аудио-журнале читал, что CD лучше воспроизводится только на "чистом" CD-приводе, на DVD и CD, поддерживающем mp3 - хуже. Тупость какая-то - я не поверил.
Не пробовал, да и не собираюсь - сомневаюсь, что USB-HDD будет работать при такой вибрации.1.ваши магнитолы поддерживают USB HDD? какой емкости, какой файловой системы?
А вот это на самом деле интересный вопрос. Если 8-ми и больше гиговая флэшка будут работать, то никакой чейнджер не нужен будет.2.флешки какого размера, 8 ГБ кто-нить пробовал?
вопросы к счастливым обладателям магнитол с ЮСБ:
1.ваши магнитолы поддерживают USB HDD? какой емкости, какой файловой системы?
2.флешки какого размера, 8 ГБ кто-нить пробовал?
при какой именно вибрации? последний винч Seagate, который я покупал, был рассчитан на ударные перерузки до 350 G... в машине такого не бывает. тут актуальна другая проблема - с питанием, но она решима.Не пробовал, да и не собираюсь - сомневаюсь, что USB-HDD будет работать при такой вибрации.
спасибо! моя музыка полезет на 5 (4-гиговых) флешек, которые будут стоить 6 тыр, примерно. пока винчи дешевле, жаль, что не работают...У меня с УСБ магнитола. Флехи многие пробывал- вроде всё ОК. 4 Гб точно пашут. ВОт про 8 Гб точно не помню, но вроде пробывал, только офигеешь её забивать маленькими файлами, да и в магнитоле считывается она подольше.(8 Гб быстрые только вот вот появляются) А вот быстрые 4-ки это прямс песня. (4 мин забивается всего и читается сразу)
По поводу Усб-ХДД
Сам не пробывал, но у другана 821 Дживик. Он пробывал- грит не работает.
при какой именно вибрации? последний винч Seagate, который я покупал, был рассчитан на ударные перерузки до 350 G... в машине такого не бывает. тут актуальна другая проблема - с питанием, но она решима.
А если такие перегрузки по несколько раз в секунду?
согласен. единственная побочка, которая может быть - уменьшение срока эксплуатации, ну не через 10 лет он сдохнет, а через 5 - пофикэто по каким таким калдаёбинам надо мчаться чтоб трястись так, и чтобы винт испытывал такие нагрузки.... винты мини-усб помещаются либо в резиновую оболочку для смягчения ударов, либо как у меня в кожанный "бумажник", либо еще во что то, но ни как не "голые" имхо если винт работает на стоячей авто то и на бегущей не хуже будет...
смеялся.А если такие перегрузки по несколько раз в секунду?
да и еще NTFS не поддерживает сейчас пробывал... устройство определяется, но пишет что не найдено ничего