Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
to Annie:Можешь воспользоваться клевой мп3шной приблудой, которая втыкается в прикуриватель. .
где взять?
to Annie:Можешь воспользоваться клевой мп3шной приблудой, которая втыкается в прикуриватель. .
Итаг, детка, слушай сюда:где взять?
а как и где можно сделать USB-выход для плеера, у меня в машине играет только радио - ни кассет, ни дисков оно не играет. Можно мне такую вещь сделать?
, не знаю, что будет более удобным.Можешь воспользоваться клевой мп3шной приблудой, которая втыкается в прикуриватель
В эльдорадо(у сеного) видел, вчера, такую чтуку 300р.to Annie:Можешь воспользоваться клевой мп3шной приблудой, которая втыкается в прикуриватель. В нее вставляешь любую флешку, настраиваешь частоту, и музыка льется из твоего допотопного магнитофона. В общем все равно транслирует через антенну, ловишь, как радио. Я с такой ездила, в принципе, удобно. Стоила рублей 700, больше года назад, сейчас наверное и того дешевле.
Итаг, детка, слушай сюда:
Специально для тебя
Есть прикольный магазинчик на Бахметьевской/Чапаева "КиберДом". Я тока что срастила тебе брендовую мп3шную приблуду Teac с возможностью тестирования на месте, гарантией и всей фигней. Нада?
в принципе это может сделать любой радиолюбитель, у которого будет сервисная схема для Вашей магнитолы.
хех... схемы нет, радиолюбителя тоже)) значит будет удобнее приобресть то, о чем Xandra говорит
![]()
да не торопись покупать этот чудо-модулятор, почитай объявления, может купишь просто б\у мп3 магнитолу занедорого.
а кто нить может что ниь сказать про дживес 727?