Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Я стараюсь верить в людейЭтож Малдер, чё ты хочешь?
Но видимо не всегда это оправданно
Я стараюсь верить в людейЭтож Малдер, чё ты хочешь?
Понятия не имею, но практически во все горки она стояла, не откатывалась... Но были такие, что приходилось удерживать... А уж есть в ней та хрень или нет... Мне неведомо...:to_clue:Где, ну где у Гранд Витары противооткатная система, удерживающая ее при старте в гору ?!!
Откуда она там ?!
:suicide:Понятия не имею, но практически во все горки она стояла, не откатывалась... Но были такие, что приходилось удерживать... А уж есть в ней та хрень или нет... Мне неведомо...
Значит есть еще и невидимые ))) Почитай про HHC (Hill Hold Control)Все видимые мной автоматы откатываются при большом наклоне... а при небольшом удерживаются лишь подвижками катиться вперед на ХХ.
У многих. Ручник называется. Там выше фотка даже естьа у кого-нить есть на ручке противооткатная система?
У многих. Ручник называется. Там выше фотка даже есть![]()
Есть у многих. Например Тигуан на механике, Форд Транзит 2010 г.в - это те на которых лично ездил. У Транзита принцип работы заключается в задержке на 1-2 секунды "распускания" тормозных колодок после опускания педали тормоза. У Тигуана стоит электронный ручник и есть функция "автохолд", т.е автоматически отключается ручник при нажатии на педаль акселератора.а у кого-нить есть на ручке противооткатная система?
На многих современных машинах есть,у меня на Astra GTC, Sport есть,называется -Система помощи при трогании на подъемеУ многих. Ручник называется. Там выше фотка даже есть![]()
У Golf 7 во всех комплектациях вроде. Ручник кнопкой и противооткат на ручке.а у кого-нить есть на ручке противооткатная система?
А в пещеру нет желания переселиться? Или на пальму сразу залезть)))Мне нравится до чего уже люди обленилисьЯ конечно понимаю что всякие эти системы упрощают жизнь водителя. Но вот если вдруг, не дай Бог конечно, вам придется сесть на 9-ку? Или и того хуже 6-ку? Как вы ездить-то будете?)) Где нельзя руль крутить мезинцем, где передачи надо втыкать с услием, и нет противооткатной системы?))) Да еще и ручник не работает))
а у кого-нить есть на ручке противооткатная система?
Есть, на многих новых моделях даж на механике это есть.ну, серьезно?
да сядем и поедем, и руль повращаем, и в горку без ручника тронемся, проверено. но пока есть возможность выбора на чем ездить, зачем себя искусственно ограничивать, придумывая какие-то условности и отговорки?Мне нравится до чего уже люди обленилисьЯ конечно понимаю что всякие эти системы упрощают жизнь водителя. Но вот если вдруг, не дай Бог конечно, вам придется сесть на 9-ку? Или и того хуже 6-ку? Как вы ездить-то будете?)) Где нельзя руль крутить мезинцем, где передачи надо втыкать с услием, и нет противооткатной системы?))) Да еще и ручник не работает))
У Golf 7 во всех комплектациях вроде. Ручник кнопкой и противооткат на ручке.
Меня на ручке смущал только откат. А с противооткатом вообще ручка не напрягает)
катается и Поло хэтч. Лично видела.Зато Полу-седан в некоторых комплектациях с автоматом обделили) и народ катается задом с горки)))
Авторучник удобен не только на горке) Просто остановился где - сам включается. Не укатишься случайно куда-нить) Т.е. если авто стоит - то оно по-любому на тормозах.Мне нравится до чего уже люди обленилисьЯ конечно понимаю что всякие эти системы упрощают жизнь водителя.