Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Веселье - это ходить боком на перекрестке в городе? Ты так делаешь?Как же скучно ты живешь ))
Веселье - это ходить боком на перекрестке в городе? Ты так делаешь?Как же скучно ты живешь ))
Я на Москвиче 412 трогался с тормозов в горку на Кумыске к Родничку) не переломился) Ручник там не работал.А ты умеешь? На любой машине можешь? На «копейке» без подсоса сможешь?
Блин, мне реально удобнее на подъёме на светофоре или в пробке дёрнуть ручник, чем держать ногу на тормозе.
Вот кстати чисто субъективно, не знаю почему, мне спокойнее когда в пробке или на подъеме у машины впереди стоп-сигналы горят - погасли, значит сейчас поедет.Блин, мне реально удобнее на подъёме на светофоре или в пробке дёрнуть ручник, чем держать ногу на тормозе.
Вот кстати чисто субъективно, не знаю почему, мне спокойнее когда в пробке или на подъеме у машины впереди стоп-сигналы горят - погасли, значит сейчас поедет.
Или вбок)назад?)
назад?)
Куда нибудь. Погасшие стопы в любом случае внимание привлекают.Или вбок)
поздравосы. профиль обновляй уже ))Обзавелся я недавно самодвижущейся повозкой на автомате... Кайфушечки я вам скажу. По началу рука тянулась переключить че нить и даже левой ногой пытался найти сцепление))) Но быстро привык))) автомат вещь!)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
вряд ли))А я не проверял, когда антиоткат держит машину на уклоне, стопы горят?
А я не проверял, когда антиоткат держит машину на уклоне, стопы горят?