-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
как зритель приеду!
скажите, а снегоход можно выставить в качестве экспоната??
скажите, а снегоход можно выставить в качестве экспоната??
ухтыж... ну башой такой сенкс)))) им то само главное тоже огрромный) а вот Вована ждала в аське -непоявилси....:girl_sad: ))))ЖЖОШЬ СОТОНА 8))))))))) Ну с Радиацией всё понятно, превед ей от Вована и 333, а вот вторая барышня - это кто???
ну со мной все понятно - еду и как участник и как зритель.....и как художник -если договорюсь с организаторами на мастер-класс в прямом эфире:acute:
А может стоит быть поскромнее.
Пока в саратове не видел ни одной приличной аэрографии, в том качестве как в мск. Хотя может быть и наши художноки могут подобное нарисовать но у клиентов не хватает денег.
Из того что в саратове есть ИМХО Эльф рисует приличнее всего.
Да это все понятно, мне интересно для кого этот мастер класс?И мастер-класс хочу устроить для того, чтобы не какой-то дядька рассказывал о том, чего не знает, а люди увидели, что такое работа художника-аэрографа вообще и что такое аэрограф в частности!
как много машин с аэрографией вы в Мск видели? в живую - а не на фотках
а моих работ сколько????
Нет похвастать не могу. Т.к. в Мск ехать делать аэрографию накладно, а в нашей деревне, то что я видел напоминает колхоз за редким исключением (кстати замечу, что именно за исключением некоторых ваших работ)а может своим автомобилем с аэрографией похвастаете - уж наверное это просто супер????
или вы, уважаемый, считаете что можите сделать лучше - прошу в наши ряды (не такие надо сказать тесные!!!!!) в руки аэрограф вместо клавиатуры (уж "художноки" как вы - владеют аэрографом лучше, чем клавиатурой!)и покажите класс!
а я поеду посмотрю,сам бы себе сделал да денег пока на это не хватает студент все таки. А скока будет стоить на капоте девушку любимую нарисовать?
:blum3:
а что будете делать если девушка поменяется????![]()