Автомир (конкурс Аэрографии)

• Автор темы Olango
  • Дата начала

Кто едет?

• Всего проголосовало
    48
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как зритель приеду!
скажите, а снегоход можно выставить в качестве экспоната??

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ЖЖОШЬ СОТОНА 8))))))))) Ну с Радиацией всё понятно, превед ей от Вована и 333, а вот вторая барышня - это кто???
ухтыж... ну башой такой сенкс)))) им то само главное тоже огрромный) а вот Вована ждала в аське -непоявилси....:girl_sad: ))))

B

Belka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну со мной все понятно - еду и как участник и как зритель.....и как художник

Привет, Эльф. Есть предложение обсудить возможность проведение мастер - класса на конкурсе. Можно со мной связаться по аське. Может получиться что-нить интересненькое?!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ну со мной все понятно - еду и как участник и как зритель.....и как художник -если договорюсь с организаторами на мастер-класс в прямом эфире:acute:

А может стоит быть поскромнее.

Пока в саратове не видел ни одной приличной аэрографии, в том качестве как в мск. Хотя может быть и наши художноки могут подобное нарисовать но у клиентов не хватает денег.
Из того что в саратове есть ИМХО Эльф рисует приличнее всего.

Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А может стоит быть поскромнее.

Пока в саратове не видел ни одной приличной аэрографии, в том качестве как в мск. Хотя может быть и наши художноки могут подобное нарисовать но у клиентов не хватает денег.
Из того что в саратове есть ИМХО Эльф рисует приличнее всего.

скромнее сударь?????:dntknw:
я знаю чего стоят мои работы и что я умею! и не говорю про то,что мне не по силам
И мастер-класс хочу устроить для того, чтобы не какой-то дядька рассказывал о том, чего не знает, а люди увидели, что такое работа художника-аэрографа вообще и что такое аэрограф в частности!
теперь вопрос к вам:
как много машин с аэрографией вы в Мск видели? в живую - а не на фотках;), а моих работ сколько???? и качество сравнить смогли? я - предостаточно и не только видела... и насчет качества могу вам много чего рассказать, и показать тоже есть что - не на пустом месте... а то что у народа нет денег столько сколько есть в Москве -тоже верно - но и цены у нас разные немного. И по поводу рисунков и их выбора - мы делаем то - что заказывают, а клиенту всегда виднее - чего он хочет!
а может своим автомобилем с аэрографией похвастаете - уж наверное это просто супер????
или вы, уважаемый, считаете что можите сделать лучше - прошу в наши ряды (не такие надо сказать тесные!!!!!) в руки аэрограф вместо клавиатуры (уж "художноки" как вы - владеют аэрографом лучше,:paint3: чем клавиатурой!)и покажите класс!

T3

T3

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зритель, адназначна!
З.Ы. Раз уж столько народу собирается - может чёнить типа савторушки устроить?!!!!!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
И мастер-класс хочу устроить для того, чтобы не какой-то дядька рассказывал о том, чего не знает, а люди увидели, что такое работа художника-аэрографа вообще и что такое аэрограф в частности!
Да это все понятно, мне интересно для кого этот мастер класс?

как много машин с аэрографией вы в Мск видели? в живую - а не на фотках

Был летом на выставке AUTOMAXX, лицезрел там порядка 100 авто с аэрографией, а возможно и больше я их не считал. Причем в живую видел все, бродил вокруг них часа три не меньше.

а моих работ сколько????

Ваших работ я видел 5.

а может своим автомобилем с аэрографией похвастаете - уж наверное это просто супер????
или вы, уважаемый, считаете что можите сделать лучше - прошу в наши ряды (не такие надо сказать тесные!!!!!) в руки аэрограф вместо клавиатуры (уж "художноки" как вы - владеют аэрографом лучше, чем клавиатурой!)и покажите класс!
Нет похвастать не могу. Т.к. в Мск ехать делать аэрографию накладно, а в нашей деревне, то что я видел напоминает колхоз за редким исключением (кстати замечу, что именно за исключением некоторых ваших работ)
Аэрографией я не занимаюсь, да и рисовать я если честно вообще не умею.

Для меня не хватает:
1. четкости рисунка(хотя возможно это проблема отсутствия нормального аэрографа)
2. Палитры
3. Реалистичности (т.е. профессионализма как художника)

Последнее редактирование модератором:
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
вот не понимаю почему нельзя это все в Саратове поддержать, а не говорить сразу что ацтой это все, Саратов город не такой огромный как МСК . Ну а вместо этого мы все говорим что Москва лучше бла бла бла....

Если нравиться Москва мошт ваще туда лучше уехать???

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а я поеду посмотрю,сам бы себе сделал да денег пока на это не хватает студент все таки. А скока будет стоить на капоте девушку любимую нарисовать?

Последнее редактирование модератором:
Эльф

Эльф

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:blum3:
а я поеду посмотрю,сам бы себе сделал да денег пока на это не хватает студент все таки. А скока будет стоить на капоте девушку любимую нарисовать?

а что будете делать если девушка поменяется????:)

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если хватит времени и денег - ПОЕДУ не как зритель ))))

Laker

Laker

Участник
Реакции
1
Баллы
38
приеду посмотреть, очень нравится мне этот вид искусства)

Верх Низ