Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Да что ты обьясняешь, люди читают через строчку. . Бабки у подьезда всегда лучше знают кто виноват и что делать.
Не, у нее я есть):wizard::icon_julli-alien:
Вы значит бабок осведомляете что ли? %)
Ну я сказала более культурно. Когда людям раз сказали как по закону, два, три, а они всё гипотезы строят на каких то только им известных основаниях смысл пытаться переубедить и обьяснять? Если на большинство слово гай, милиционер и прокурор как красная тряпка? Все плохие и нефиг разбираться. А вдруг? А вдруг правда невиновен и оказался заложником ситуации? А тут уже всё решли. . .
про угон инок - я уже говорил, статистику гляньте.
Наверно было так: ехал он на мегане, со скоростью 5 км\ч, любовался красивой дорогой, переодически поглядывал по зеркалам, фары были включены, потому что он не блатной (блатным и ночью солнце светит), а тут выбегает дедушка, берёт свой велосипед, подымет и давай его на меган бросать, бросил, два бросил, потом сам давай бить о машину, головой, сорвал номер, и продолжил бросаться...
ну понятно, водилеть то уже не при исполнении, у него же и оружия наверное нету, он испугался и дедушку и уехал от него, а дед давай тогда об асфальт биться до номер грызть...
а потом так неловко водителю стало, вроди в органах работает, а его дедушка на пугал с велосипедом, он пошёл и сказал что машину угнали... не удивлюсь если машину, потом как выяснят, угнал этот самый сбитый дедвушка.