Автомобильное газовое оборудование!

• Автор темы -=DIMON=-
  • Дата начала
  • Теги
    111
И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кним поехал от безысходности никто это долбаное ОМВЛ даже смотреть не хочет
Вы имели в виду "ИТАЛГАЗ" ? Тогда попробую Вам объяснить ,что ГБО OMVL одно из лучших и соответственно с отвётрочкой и сигареткой к нему не подойдешь! :happy: Необходимо образование и опыт! Поэтому Вы и приехали в тех центр "ИТАЛГАЗ" . В других местах либо недоучки, либо мастера, но занимаются другими марками ГБО. Если Вы на своём стареньком фольце приедете в Мерседес центр знаете куда Вас пошлют! Правильно - в ..... гараж! Удачи на дорогах!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Некий sema (по имении валерий) из Энгельса то же безуспешно мучается с омвл:
http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26959&hl=
Что то мне сдаётся, что это и есть установщик из италгаза? Ни кто случаем его не узнаёт?
Ну почему же мучается? И почему же безуспешно? У любого человека творящего - возникают сложности! Нет не с оборудованием OMVL ! С недостатком знаний в некоторых случаях! Всё увы знать невозможно! А машина была реально немного глючная! BMW очень не простая машина в настройках! Вам , как установщику, это известно! Нами уже успешно установлено несколько баварцев! :derisive:

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати САМОЙ большой гордостью в "ИТАЛГАЗе" являются мастера установщики! На фото один из них! Высшее техническое образование! Инженер высшей категории! Очень часто мы делимся опытом с другими установщиками на разных сайтах ,иногда помощь нужна и нам! :derisive:

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ИТАЛГАЗ Саратов, 4-ое поколение на 8 кл Ваз с тор баллоном (42л) сколько будет стоить? гарантия?

зы. звонить и обсуждать не предлагать! авто не из ряда эксклюзива.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну на счёт шарлатанов и обманщиков это не правда.
Они там уже больше двух лет работают. Аферисты за это время уже свалили бы. Другой разговор о их квалификации...
Вот "рядом с паровозом" в Энгельсе был "не хороший" установщик. Наставил этого хвалёного OMVL и закрылся.
Он гарантию на установку давал 2 года. А по отзывам, тех у кого установлено OMVL, это оборудование нормально работает не больше полугода (а то и того меньше). Вот и прогорел этот установщик. У него после года работы больше ремонта по гарантии было чем новых установок.
Дорогой Preor! У паровоза никогда не ставили OMVL! Если бы они его устанавливали - у них бы не было проблем! А они ставили что попало! Мы очень много за ними переделали! компания "ИТАЛГАЗ" устанавливает 3-х летнюю гарантию на ГБО и в общем то проблем нет! У нас есть клиенты с 6 летней эксплуатацией и довольны OMVL все!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, 4-ое поколение на 8 кл Ваз с тор баллоном (42л) сколько будет стоить?

зы. звонить и обсуждать не предлагать! авто не из ряда эксклюзива.
какой уж тут эксклюзив! Но и для Вас есть 4 варианта цены! Комплектация однако! Не мне Вам объяснять, что мультиклапан класса А стоит дешевле мультиклапана "евростандарт" на 1300 рублей! Так , что цена объявляется после согласования комплектации! а начинается от 9800 карбюратор и 19800 - 4-ое поколение!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Италгаз далеко не левая контора. Другое дело, что люди там работают "на дядю", за фиксированную зарплату.
Зарплата работников (по слухам) ниже всех установщиков в регионе. Оборудование, продвигаемое италгазом, одно из самых дешёвых на рынке. О каком качестве в таком случае можно говорить?
Хозяину италгаза проще нанять очередного сотрудника, чем заинтересовывать повышением зарплаты имеющегося.
Спасибо за интерес к "ИТАЛГАЗу"! Итак попробую ответить по очереди! На "дядю" в нашей стране работают все!!! не питайте иллюзий!
Если бы в "ИТАЛГАЗе" были низкие фиксированные зарплаты, к нам бы не звонили с предложениями о трудоустройстве из других "мест" установок ГБО! У нас сложился дружный и главное технически грамотный коллектив и за всё время из компании не уволился НИКТО! Зарплаты и условия работы очень достойные!
Теперь про ГБО "OMVL " - на сегодняшний день это лидер по объёмам продаж ГБО премиум класса в мире! Для подтверждения почитайте пресс-релиз компании! Мы не раз убеждались в правильности выбора партнёра! Поэтому и качество и цена на должном уровне!

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если автомобиль отечественного производства и с его помощью зарабатываются деньги альтернативы 2 поколению (с хлопушкой) нет.
Дело в том, что устанавливая гбо 2 поколения, Вы получаете дублирующую бензин топливную систему. Для движения на газу единственное, что должно исправно работать это система зажигания.
С установленным 4 поколением Вы полностью зависите от бензиновой части, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Например, по какой то причине не работающей или не правильно работающей бензиновой системе топливоподачи гбо 4 поколения работать не будет. Даже в случае если у Вас кончился бензин или сгорел бензонасос завести мотор на газу можно будет только до тех пор, пока он не остыл ниже 40 гр.С. А что делать если это произошло за городом, а машина гружёная товаром?
Понятно, почему установщики впаривают 4 поколение всем подряд - заработок при установке, по сравнению с 2 поколением, больше чем в 2 раза. А так как они все пытаются поставить, то оборудование, которое ремонтируют только они, получат с Вас деньги и за его обслуживание. В случае со 2 поколением обслуживать газовщикам нечего, там все требования к мотору это исправная система зажигания, а на впрысковом только замена фильтра тонкой очистки 200 р, а менять его можно после каждой "неудачной" заправки (когда в балоне вместе с газом попадают вещества которые не умеют испаряться). Я уже не говорю про замену (чистку) форсунок, дополнительную регулировку после манипуляций с бензиновой частью и т. д.
Ну а просто по статистике 95% коммерческого транспорта использующего пропан как топливо "имеют на борту" 2 поколение.
Категорически безграмотное заявление! О каких 95% Вы говорите? По сути Вы предлагаете инжекторный двигатель переделать в газокарбюратор? Да это как минимум технически безграмотно! Вы же не рекомендуете покупать карбюраторные авто? Ну они же дешевле! Все другие якобы плюсы 2-ого поколения не более чем технический регресс! :prankster:

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько будет стоить поставить газ 4 поколения на мазду rx-8 (6 форсунок переменной производительности и диапазон оборотов до 10000)?
а Вы реально готовы? установка ГБО на ваш авто с демонтажем двигателя! Ну это как бы небольшая ре марочка!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Категорически безграмотное заявление! О каких 95% Вы говорите? По сути Вы предлагаете инжекторный двигатель переделать в газокарбюратор? Да это как минимум технически безграмотно! Вы же не рекомендуете покупать карбюраторные авто? Ну они же дешевле! Все другие якобы плюсы 2-ого поколения не более чем технический регресс!
+10501

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а Вы реально готовы? установка ГБО на ваш авто с демонтажем двигателя! Ну это как бы небольшая ре марочка!
План был более хитрый: я бы привез впускной коллектор для подготовки. Однако когда буду готов к такому сказать не могу.

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
План был более хитрый: я бы привез впускной коллектор для подготовки. Однако когда буду готов к такому сказать не могу.
Очень нам "нравятся" "хитрые" клиенты! Как правило в итоге они остаются без гарантии и работающего ГБО! И начинается песня - мол у установщиков руки крюки, а я Бог! Да и газ в целом не то.....! А дело было не в бобине! Поэтому либо полная установка с гарантией, либо к нашим конкурентам!

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Очень нам "нравятся" "хитрые" клиенты! Как правило в итоге они остаются без гарантии и работающего ГБО! И начинается песня - мол у установщиков руки крюки, а я Бог! Да и газ в целом не то.....! А дело было не в бобине! Поэтому либо полная установка с гарантией, либо к нашим конкурентам!
Я правильно понял , что ваши конкуренты не дают гарантий после "полной" установки?

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я правильно понял , что ваши конкуренты не дают гарантий после "полной" установки?
как я могу отвечать за конкурентов? а у нас есть действительно достойные конкуренты! Хотите сравнить - приезжайте! В "ИТАЛГАЗе" рабочий день с 9 до последнего клиента по записи!

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
ИТАЛГАЗ Саратов, что за газ вы ставите на дизеля?

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
ИТАЛГАЗ Саратов, а расход? цена? двиг каменс исф 2.8

И

ИТАЛГАЗ Саратов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИТАЛГАЗ Саратов, а расход? цена? двиг каменс исф 2.8
У газодизеля цена одна на любую машину или автобус! 45 000 рублей. расход не 100% замещение , а лишь 35-40%! Существует скидка на ГАЗЕль -5000 рублей!

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
заводская гарантия на двигатель слетает?

Верх Низ