Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Зная как у нас будет изменяться база владельцев и их транспортных средств, я категорично против.
За неизменность номеров +1, за изменение вида -1
Экономия железа? А замена номеров? Очень часто на б.у. машинах номера выглядят гораздо хуже, чем сама машинка.
это еще мелочи. Можно восстановить/покрасить...
А вот если номер потерял, как были случаи во время летних ливней... то что тогда ?
Экономия железа? А замена номеров? Очень часто на б.у. машинах номера выглядят гораздо хуже, чем сама машинка.
А если на меня 2 машины, к примеру, и решили на пикник поехать на двух этих машинах одной компанией с друзьями, у которых нет личного автотранспорта. За рулем второго авто человек, вписанный в страховку. А номер только один. Что делать? Бред!Знаменитому французскому актеру придется просидеть в тюрьме целых два месяца. Полиция Швейцарии уличила его в мошенничестве с автомобильными номерами, сообщает ИА Regnum.
Дело в том, что по законам страны номерной знак выдают не на определенную машину, а на водителя. То есть, если у одного владельца имеется несколько машин, он обязан постоянно переставлять номера, каждый раз, когда садится в другую свою машину. У легендарной личности, как известно, имеется целый автопарк и постоянно перевинчивать номера довольно хлопотно. И месье Делон просто заказал дубликаты номеров на все свои машины. Полиция приравняла это к мошенничеству и «заточила» актера в тюрьму.
kp-avto.ru
У него нет авто и номера, соответственно, тоже нет)) Потом, машина-то моя, если даже если он придет со своим номером (пусть даже есть у него машина), то нельзя его вешать на чужую машину, так?А он со своим номером должен будет придти)))ooh_on_ball:
ага. у отца номерам больше 10 лет и выглядят как новенкие. у меня меньше четырех. черная краска сильно стерлась. хотя мОю машину раз так в 10 реже чем отец.