Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 446
- Баллы
- 113
Надо двум авто гонки вместе устроить.Тестов Весты хоть отбавляй, 12-13 секунд до сотни.
Надо двум авто гонки вместе устроить.Тестов Весты хоть отбавляй, 12-13 секунд до сотни.
Надо блохерам тест устраивать.
Надо двум авто гонки вместе устроить.
Нива спорт получается Весту объедет.Веста и Нива. Кто кого.
Надо на треке смотреть.Нива спорт получается Весту объедет.
По крайней мере SW с 129-м мотором, у него до 100 там уже ближе к 13-ти секундам по паспорту
Ага, спортивные автомобили на треке как раз и нужно смотреть, паспортные данные ни о чем))Надо на треке смотреть.
Ждемс когда блогеры такое устроят.
На треке могут быть любые авто.Ага, спортивные автомобили на треке как раз и нужно смотреть, паспортные данные ни о чем))
Выбираешь?Ждемс когда блогеры такое устроят.
Мне спорт не нужен. Я не гонщик.Выбираешь?
просто из интереса?Мне спорт не нужен. Я не гонщик.
Ага.просто из интереса?
![]()
По М-12 от Москвы до Казани в 2026 году запустят беспилотные грузовики
По трассе М-12 в будущем году планируется запустить движение беспилотных грузовиков, которые тестировали на М-11 и сегодня пустили по ЦКАД. Трасса от Москвы до Казани готова к движению такого транспортаrt.rbc.ru
каких водителей? БеспилотныеИнтересен будет размер зарплаты водителей таких грузовиков, когда рейсы станут регулярными.
Не совсем.каких водителей? Беспилотные
Согласно действующему законодательству, несмотря на автономный режим работы транспортных средств, в кабине автомобиля должен присутствовать водитель для контроля ситуации. https://www.cnews.ru/news/top/2024-09-23_v_rossii_zapustili_polnostyu
В статье про это сказано.На хрена эти танцы с бубнами? Не наигрались дяденьки?
В Минтрансе ожидают, что использование грузовиков с автопилотами только на одной трассе М-11 позволит к 2030 г. увеличить на 25% коммерческую скорость (с 60 до 75 км/ч) доставки грузов в течение одного дня и более чем на 10% снизить себестоимость перевозки для логистических компаний. Реализация комплекса инициатив при этом позволит в 10 раз увеличить долю России в перевозках на маршруте Китай – Европа и на 20% сократить аварийность на транспорте, рассчитывают в ведомстве.