Tesla
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Чудес не бывает....как их качество вообще.
Для ника Tesla ваш вопрос слишком наивен. Что вы собираетесь отапливать при силе тока в 12-15 А и напряжении 12-13В?Хочу купить себе такую штуку в машину - Обогреватель Автомобильный, чтоб работал от прикуривателя. Где можно купить в Саратове, кто нить сталкивался с ними ? как их качество вообще.
А то и собираюсь салон автомобиля. Ту модель что я выкладывал у нее мощность 300 ватт, а это 25 А тока, только хз, выдержит ли розетка прикуривателя. Есть модели и меньшей мощности 150-180 Вт, это около 15 А по току. Подогрева сидений нет. Ждать пока прогреется движок, чтоб заработала печка, на нашей то классике, это минут 15.Для ника Tesla ваш вопрос слишком наивен. Что вы собираетесь отапливать при силе тока в 12-15 А и напряжении 12-13В?
врядли, эксперимент может плохо закончится. В поиске по форуму есть несколько случаев сгорания авто из-за прикуривателя. Лучше кинь отдельный толстый провод от АКБ в салонэто 25 А тока, только хз, выдержит ли розетка прикуривателя
ну так купи, супер вещь, использую уже несколько лет Танталовский подогревПодогрева сидений нет
поменяй термостат и время уменьшитсяЖдать пока прогреется движок, чтоб заработала печка, на нашей то классике, это минут 15
+много...Чудес не бывает....
Лучше "жопогрейку" купи. Тоже использую Танталовскую - отличный вариант.
Брал на пробу у знакомого в автомагазе,модель была на подобе.Минут 10 поработала,а долгожданного тепла так и не дождался.Пришлось вернуть!кто нить сталкивался с ними ? как их качество вообще.
Поставь вентилятор туда.немного офф, у меня на задних стеклах нет нитей обогрева, соответственно они потеют аццки... вот и хотелось бы что-нибудь такого рода в качестве обогрева для заднего стекла использовать. как думаете?
два штуки от компаПоставь вентилятор туда
люксовый со спинкой 800 р.сколько это удовольствие стоит ? быстро сидение греется ?