FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Забываешь? Ну хоть на словах скажи - номера можно различить при макс. разрешении?
давай, хоть куда, нам бына рапиду закинуть
Ща заливается потихоньку. Скоро выкину сцылочки.давай, хоть куда, нам быпозыритьпосмотреть и понять:blind:
В про добавлена возможность использования 16 гиговой SDHC. У меня щас в обычной 8 гиговая.Спасибо, посмотрел.
Не сказать что сильно порадовало. Ну что им мешало поставить глазок покачественнее, пусть и было бы подороже на 30 баксов... вообщем надо думать.
Сейчас пытаюсь найти инфу о версии Pro - может в ней получше матрица.
По ихнему бачишь?Ну 16 я думаю нафиг не надо.
Сейчас на сайте производителя http://www.ub1.co.kr/ попытаюсь спросить о их намерениях проапгрейдить камеру или 5fps...
Нет, тут ты не прав...Если не найден источник утечки - операция в цикл до бесконечности. Нагрузка на аккум до 20 А - все равно что музыку на ночь оставить.
против оптической физики не попрешь:nono:глазок покачественнее
Расскажи про КАНшину, мне очень интересен ее цикл, дабы его обойти.Нет, тут ты не прав...
Мне нужен только номер предохранителя, который отключается при выключении зажиганияНу позвони штоле, расскажу (телефон в профиле есть). Могу дать ссылки почитаешь, но это на работе есть, дома нету. CAN шина это нестрашно.
За информацию - спасибо. :thank_you:Нету у меня щас под рукой схемы твоего автомобиля, Туарег кажется, не могу сказать за предохранители...
Можешь им вопрос задать такой? Куда воткнуть + провод?Можно подцепить регистратор к КАН-шине, чтобы он (регистратор) из неё брал сигналы скажем об открытых дверях, о включении зажигания. У меня есть знакомые которые с этой заразой (шиной) на ты.