Автомобильный видеорегистратор

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Заказал на другом сайте. За 6 500 - доставка до дома, кучка подарков: GPS-приемник (отдельно 1000 руб.), разветвитель на прикуриватель и какой-то коврик, для телефона, видимо. Первые впечатления (от верчения в руках)- он офигенен! ) Как будет в работе - отпишусь, когда установлю.

У нас в Саратове такие продаются на Сакко и Ванцетти 42 GPS приемник 900 р

Юзаю свой TrendVision TV-Q5NV же 7 месяцев, очень доволен.

Timo-ha

Timo-ha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заказал на другом сайте. За 6 500 - доставка до дома, кучка подарков: GPS-приемник (отдельно 1000 руб.), разветвитель на прикуриватель и какой-то коврик, для телефона, видимо. Первые впечатления (от верчения в руках)- он офигенен! ) Как будет в работе - отпишусь, когда установлю.

Лучшее, что есть сегодня из регистраторов в зеркале это как раз ваш.
http://autoregik.ru/regik/trendvision/videoregistrator-v-korpuse-zerkala-trendvision-tv-103.html
Экспозицию для дня и ночи попробуйте выставите, как в статье написано.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Фига-себе интервалы ))
время ушло , потому что уточняли версию , я ей пишу - давай любой цвет ,главное - новую версию , - она а синий можно ... а чёрных нет , день вопрос , на следующий день ответ , а так нормальный адекватный продавец

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
У нас в Саратове такие продаются на Сакко и Ванцетти 42 GPS приемник 900 р

Юзаю свой TrendVision TV-Q5NV же 7 месяцев, очень доволен.
жуткое качество,все таки через youtube нельзя сравнивать,нужно оригинальные файлы выкладывать.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
такие сложности ,пошел и просто купил в эльдорадо очередной 5gp со всеми делами сразу всего за 4 тр.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
жуткое качество,все таки через youtube нельзя сравнивать,нужно оригинальные файлы выкладывать.
Да youtube режет качество, оригинал пытался выкладывать на яндекс диск, но комп с ним конфликтует.

такие сложности ,пошел и просто купил в эльдорадо очередной 5gp со всеми делами сразу всего за 4 тр.

А ремонтировать где будешь? в Эльдорадо понесешь? Надо брать у дистрибьютора, там и гарантия реальная и ремонт в течении года бесплатный.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А ремонтировать где будешь? в Эльдорадо понесешь? Надо брать у дистрибьютора, там и гарантия реальная и ремонт в течении года бесплатный
я его и не буду ремонтировать ,сдам и возьму новый,более совершенный.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А почему нет? Ну, или туда, куда Эльдорадо укажет...
Ты просто не сталкивался с этой процедурой, а мой знакомый сталкнулся поверь ничего хорошего, конечно же после мучений и скандалов поменяли.
Опиши потом процедуру обмена.
Если речь идет о TV-103 то у него представитель в Саратове сидит на Сакко и Ванцетти 42. Я там покупал. там большой выбор они сервис и ремонт и обмен осуществляют, а так же запчасти если что то потерял, разбил, сломал, разгрыз и т.д.
Просто экономия может выйти потом боком.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ты просто не сталкивался с этой процедурой, а мой знакомый сталкнулся поверь ничего хорошего, конечно же после мучений и скандалов поменяли.
ты уверен что я не сталкивался? тогда лучше не пиши всякую ерунду.Твой представитель(друг,брат,сват) не дистрибьютер (не импортер),тот товар, что он продает попадает под точно такие же российские законы и мне без разницы название продавца.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Опиши потом процедуру обмена.
какая процедура,какого обмена?возврат и получение денежных средств.А затем покупка при необходимости более совершенного аппарата или 2-х. А менять это видимо ты будешь у своего представителя по кругу после ремонта.

Timo-ha

Timo-ha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Качество характерное для матрицы AR0330, уверен видели вы много оригинала и без того.. Собственно качество tv-q5nv не больно и отличается, если вообще отличается на стандартных настройках.

В Эльдорадо ТрендВижн вроде не продается. А регистратор он заказал со специфическим форм-фактором как ни как.

Вот отсюда, если можно по-подробнее разъясните, может пригодится. Разве я могу сдать технику?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Качество характерное для матрицы AR0330, уверен видели вы много оригинала и без того.. Собственно качество tv-q5nv не больно и отличается, если вообще отличается на стандартных настройках.

В Эльдорадо ТрендВижн вроде не продается. А регистратор он заказал со специфическим форм-фактором как ни как.

Вот отсюда, если можно по-подробнее разъясните, может пригодится. Разве я могу сдать технику?

в течение 15 дней после покупки, если обнаружены недостатки или после ремонта,если этот недостаток проявится внось
ст.18 закона о защите прав потребителей

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 859
Баллы
113
Я, как раз, сталкивался. Никаких мучений. Скандалы были, конечно, но меня это не напрягает.
… мне без разницы название продавца.

+1. Важна лишь его стабильность (чтоб под воду не ушёл).

Silentium

Silentium

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет уважаемые!
Посоветуйте видеорегистратор бюджет 6000-7000. Ставить буду на калину. Что счас в тренде ивообще? Летом заказывал CANSONIC FDV-606G Light. Вроде так нормальный видеорег, со своими мелкими косяками и никакой поддержкой по прошивкам. Что можете сказать о dod LS400W http://www.ulmart.ru/goods/503066. По отзывам вроде не совсем все плохо. Стоит ли заказывать с китайских сайтов или лучше пойти купить у нас в городе?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Привет уважаемые!
Посоветуйте видеорегистратор бюджет 6000-7000. Ставить буду на калину. Что счас в тренде ивообще? Летом заказывал CANSONIC FDV-606G Light. Вроде так нормальный видеорег, со своими мелкими косяками и никакой поддержкой по прошивкам. Что можете сказать о dod LS400W http://www.ulmart.ru/goods/503066. По отзывам вроде не совсем все плохо. Стоит ли заказывать с китайских сайтов или лучше пойти купить у нас в городе?

лучше тут

С

Станислав Куликов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте.Надумал занять круговую оборону с помощью 4 х канального видеорегистратора.Тут есть люди пользующие подобные девайсы?Интересно было бы услышать отзывы владельцев.И еще.Тема эта безбре)I(ная диапазон цен, от где то 8-10 тыс руб за головное устройство и за 30 килорублей переваливает.Для себя установил предел 25 рублей за голову и 4 камеры.Пока по крайней мере.Что в этих пределах мо)I(но взять?
Тему посмотрел, не увидел подобных запросов, тут по крайней мере.Спасибо.
П.С. буква )I( выглядит у меня так потому что клавиша отказала, извиняюсь:blush:

Верх Низ